Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sessiones en ventanas externas

Estas en el tema de Sessiones en ventanas externas en el foro de PHP en Foros del Web. hola. quisiera saber como puedo mantener mi session activa cuando abro una ventnana externa a mi aplicacion. por alli me dicen q debo enviar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2009, 17:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 418
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 2
Sessiones en ventanas externas

hola.

quisiera saber como puedo mantener mi session activa cuando abro una ventnana externa a mi aplicacion. por alli me dicen q debo enviar el id de session pero como la uso?, como uso ese dato para indicarle al php que quiero sacar datos de la session de ese id.?

espero puedan ayudarme , gracias
__________________
Veo de todo un poco, pero siempre tengo mis favoritos xD. No subestimen a Flash!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2009, 17:52
Avatar de argy  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Longitud 75º Latitud 18º Sur
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 18
Respuesta: Sessiones en ventanas externas

lo recomendable es que en esa ventana externa utilices la función session_start() al inicio de tu código y luego recuperes las variables de sesión que requieras utilizar.
__________________
Software libre para un mundo libre.

Eventualmente en el foro.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2009, 17:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 418
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Sessiones en ventanas externas

Eso hice, pero no funciona, hace como si fuera otra sesion nueva.
__________________
Veo de todo un poco, pero siempre tengo mis favoritos xD. No subestimen a Flash!
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2009, 18:46
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: Sessiones en ventanas externas

Es raro que no te mantenga la session en las diferentes paginas como lo dice argy es correcto colocar la session_start() al inicio del codigo verifica que lo tenga de esa manera tambien puedes colocar el codigo para poderte ayudar

Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:05.