Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

set xmlhttp= server.CreateObject("Microsoft.XMLHTTP") en PHP

Estas en el tema de set xmlhttp= server.CreateObject("Microsoft.XMLHTTP") en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. necesito hacer una consulta similar a esta pero en PHP! Código: set xmlhttp= server.CreateObject("Microsoft.XMLHTTP") xmlhttp.open "GET" , "https://www.example.com./pasa_respuesta.html&parametro1=" & parametro1 & " &parametro2=" & parametro2 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 08:29
Avatar de gilbeRt_fox  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Asunción
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación set xmlhttp= server.CreateObject("Microsoft.XMLHTTP") en PHP

necesito hacer una consulta similar a esta pero en PHP!
Código:
set xmlhttp= server.CreateObject("Microsoft.XMLHTTP")
xmlhttp.open "GET" , "https://www.example.com./pasa_respuesta.html&parametro1=" & parametro1 & " &parametro2=" & parametro2 & "", false
xmlhttp.setRequestHeader "ContentType", "text/html"
xmlhttp.Send()
datos=xmlhttp.responseText
POR FAVOR! si me ayudan con esto!! porq ya me estoy volviendo loco buscando!

(el codigo de arriba es ASP)

Última edición por gilbeRt_fox; 16/10/2008 a las 08:30 Razón: mayor especificación!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 08:34
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: set xmlhttp= server.CreateObject("Microsoft.XMLHTTP") en PHP

Pues si está habilitado, podés simplemente hacer

Código php:
Ver original
  1. $datos = file_get_contents("https://www.example.com./pasa_respuesta.html&parametro1=".$parametro1."&parametro2=".$parametro2);

Si esa opción no te sirve, la segunda mejor opción es cURL


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 09:03
Avatar de gilbeRt_fox  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Asunción
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: set xmlhttp= server.CreateObject("Microsoft.XMLHTTP") en PHP

Cita:
Iniciado por alvlin Ver Mensaje
Pues si está habilitado, podés simplemente hacer

Código php:
Ver original
  1. $datos = file_get_contents("https://www.example.com./pasa_respuesta.html&parametro1=".$parametro1."&parametro2=".$parametro2);

Si esa opción no te sirve, la segunda mejor opción es cURL


Saludos.
muchisimas gracias!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 09:06
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: set xmlhttp= server.CreateObject("Microsoft.XMLHTTP") en PHP

Hay un detalle, un error que cometiste en el primer código y yo repetí en mi sugerencia: el primer parámetro debe ir separados del nombre del archivo por un ?, no un &


Salut
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:45.