Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

set_time_limit

Estas en el tema de set_time_limit en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Necesito limitar el tiempo de ejecución de un script. Concretamente estoy armando un buscador y lo que quiero es que al llegar a... digamos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2005, 20:47
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 360
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
set_time_limit

Hola.
Necesito limitar el tiempo de ejecución de un script.
Concretamente estoy armando un buscador y lo que quiero es que al llegar a... digamos 30 seg... si no encontró nada diga algo como "Ningún resultado" y no siga buscando infinitamente.
EStoy usando set_time_limit () pero no sé realmente cómo trabaja... si me sirve para esto o si hay una forma mejor.
Alguna ayuda por favor ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2005, 21:04
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
La función set_time_limit() solo fija el tiempo de ejecución para ese script donde lo uses .. nada más.

Deberías -concretar- que hace tu script.. ¿hace consultas a BD? .. ¿examinar directorios con archivos? .. En fin .. todo esto es para ver si por algún sitio haces "bucles" .. si es así, podrías ir calculando a cada pasada del mismo el tiempo que lleva invertido en ejecución .. pero, si usas BD no es tan sencillo, por qué la sentencia SQL que envias a ejecutar (un "mysql_query()" si es que usas Mysql o equivalente) .. no se devuelve el control a tu script hasta que tu motor de BD acaba el proceso.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 03:05
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 360
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Cluster,
lo que estoy haciendo es armar un buscador, un mega-buscador en realidad pues ingresas una palabra y las busca en los distintos sitios que tengo configurados (uno de ellos Google pero tengo 19 en total).
A veces corre como avión pero otras se queda "pensando" hasta que al final tira resultados.
Lo que yo quiero es limitar ese tiempo de búsqueda... a los 30 seg. x ej. que diga "no hay resultados" y listo.
Decime si hace falta que pegue algo de código o con esto basta (pero básicamente lo que hago es recibir el nombre del user, la ip, la palabra a buscar y enlazar con las distintos motores). Para la búsqueda no consulta a la bd. Ah y sí uso MySQL.
Muchísimas gracias, cariños
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 06:21
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pero .. como le envias tu dato a consultar a los buscadores (como google y demás) .. Haces una conexión por sockets? .. redireccionas simplemente (un link y le pasas los parámetros necesarios según el buscador?) o usas sus API's (como la que tiene google)?

Si usas Sockets .. ahí tienes forma de dar un "timeout" a tu conexión y controlar ese tiempo.

Indica el código que usas para llamar a tus buscadores (pasandole o conectandote a ellos).

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/10/2005, 12:50
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 360
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Perdón Cluster por la demora, tuve un problema técnico

Uso sockets... estoy viendo cómo resumir el código para que no sea kilométrico y me puedas dar una mano.
Muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:27.