Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

setcookie + Frame

Estas en el tema de setcookie + Frame en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos: Tengo un gran problema. Tengo un index en server1 que lo redirecciono a server 2 mediante un frame oculto para que me mantenta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 01:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 147
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación setcookie + Frame

Hola amigos:

Tengo un gran problema.

Tengo un index en server1 que lo redirecciono a server 2 mediante un frame oculto para que me mantenta la URL del server 1.

En el server 2 pongo una cookie

if (!isset($_COOKIE["language"])){
setcookie("language",$language, time()+250000025);
}

cuando vuelvo a cargar la pagina leo la cookie

$language = $_COOKIE["language"];

Esto me funciona perfectamente con Firefox, pero con IE no me toma el valor, o mejor creo que no me crea la cookie. Uso IE 7 con Windows Vista.

en el index.php del server 1 tengo este codigo

<html>

<head>

<title> <?=TITTLE_SITE?> </title>

</head>

<frameset rows="100%">

<frame name="principal" src="server2" marginwidth="10" marginheight="10" frameborder="0">

<frameset>

</html>

No se que pasa con todo esto, se que el problema es de IE porque Firefox me trabaja bien.

Alguien me puede ayudar???

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 12:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 147
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: setcookie + Frame

Por favor una ayudita plis
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 20:43
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 101
Re: setcookie + Frame

Y si usas sessiones:
El codigo tendria que ser haci:
server 2
Código PHP:
session_start();
if (!isset(
$_SESSION["language"])){
$_SESSION["language"] = 'VALOR';
}
else
{
$titulo $_SESSION["language"];

server 1
Código PHP:
<html>

<head>
<?
session_start
();
$titulo $_SESSION["language"];
?>
<title> <?=$titulo ?> </title>

</head>

<frameset rows="100%">

<frame name="principal" src="server2" marginwidth="10" marginheight="10" frameborder="0">

<frameset>

</html>
o sino cambia el iframe por include();

asi:

Código PHP:
<html>

<head>
<?
include('server2.php');
?>
<title> <?=$titulo ?> </title>

</head>
</html>
Para saber mas sobre sessiones visita este FAQ
http://www.forosdelweb.com/860238-post129.html
Suerte
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:42.