Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO setcookie funciona en localhost, pero no en server 1and1

Estas en el tema de setcookie funciona en localhost, pero no en server 1and1 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola compañeros del foro, seguramente es una tontada, pero no he encontrado ninguna información que me ayude a solucionar el problema. Setcookie, funciona en xampp, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2013, 14:52
Avatar de Etherman  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 93
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 2
setcookie funciona en localhost, pero no en server 1and1

Hola compañeros del foro, seguramente es una tontada, pero no he encontrado ninguna información que me ayude a solucionar el problema.

Setcookie, funciona en xampp, el explorador recibe el cookie perfectamente, ¿porqué no sucede lo mismo el el servidor de 1and1?
Uso un servidor compartido de 1and1, linux, vaya,
Gracias por la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2013, 20:36
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2237
Respuesta: setcookie funciona en localhost, pero no en server 1and1

Muéstranos el código donde creas la cookie y donde intentas leerla.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2013, 20:44
Avatar de Etherman  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 93
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: setcookie funciona en localhost, pero no en server 1and1

Gracias Triby, pues he probado con los ejemplos más sencillos con setcookie, y nada, dentro del server nada, en cambio, en localhost, perfecto...
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2013, 20:59
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2237
Respuesta: setcookie funciona en localhost, pero no en server 1and1

Insisto, sin ver tu código no podemos hacer alguna sugerencia... además, el adivino está de vacaciones y no dijo cuando regresa.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/03/2013, 21:51
Avatar de Etherman  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 93
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: setcookie funciona en localhost, pero no en server 1and1

jajajaja, vale, pero es un problema de permisos (creo, en mi infinita ignoracia)
Ya que donde no funciona es dentro de un directorio.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $value = "my cookie value";
  3.  
  4. // send a simple cookie
  5. setcookie("TestCookie",$value);
  6. ?>

Dato importante: en el raíz sí que funciona, y envía el cookie al explorador perfectamente.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/03/2013, 21:55
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2237
Respuesta: setcookie funciona en localhost, pero no en server 1and1

Bueno, estás omitiendo tercer y cuarto parámetro de setcookie(), el tercero es para especificar el tiempo en que caduca y el cuarto, en qué parte estará disponible.

Especifica el tiempo de caducidad, si quieres, media hora, o lo que prefieras y, en dominio '/' para que esté disponible en todo el sitio, ejemplo:

Código PHP:
Ver original
  1. setcookie('NombreDeCookie', 'valor', time() + 1800, '/');
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/03/2013, 22:10
Avatar de Etherman  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 93
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: setcookie funciona en localhost, pero no en server 1and1

Gracias Triby, pues he probado el ejemplo que me has puesto dentro de servidor, y nisiquiera envía el cookie dentro del raiz..
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/03/2013, 22:50
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: setcookie funciona en localhost, pero no en server 1and1

con tan solo
<?php
$value = "my cookie value";

// send a simple cookie
setcookie("TestCookie",$value);
?>
la cookie debería crearse, si no especificas ruta sería la carpeta actual, y si no pasas tiempo, caduca al cerrar el navegador

demo
http://emprear.gottohost.com/test/

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/03/2013, 00:49
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2237
Respuesta: setcookie funciona en localhost, pero no en server 1and1

Otro punto importante es que la cookie estará disponible hasta que la página se cargue nuevamente (o cambies de página). Si la creas y tratas de acceder a ella en el mismo script no la verás.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/03/2013, 00:59
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: setcookie funciona en localhost, pero no en server 1and1

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
Otro punto importante es que la cookie estará disponible hasta que la página se cargue nuevamente (o cambies de página). Si la creas y tratas de acceder a ella en el mismo script no la verás.
Correcto Triby, por eso en mi ejemplo dejé un botón actualizar.
No conozco configuración alguna en el server que no permita almacenar cookies, a no ser que lo que esté teniendo es problemas para ejecutar php en una carpeta determinada.


Corrijo: creo recordar que con

Código Apache:
Ver original
  1. Header unset Cookie
  2.   Header unset Set-Cookie

en htaccess, pueden deshabilitarse. Lo voy a probar y comento
Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/03/2013, 01:17
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: setcookie funciona en localhost, pero no en server 1and1

Trás verificar, las siguientes directivas

Código Apache:
Ver original
  1. RequestHeader unset Set-Cookie
  2. RequestHeader unset Cookie

en .htaccess son las apropiadas para desactivar las cookies

SAludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #12 (permalink)  
Antiguo 30/03/2013, 08:56
Avatar de Etherman  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 93
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: setcookie funciona en localhost, pero no en server 1and1

Gracias emprear y Triby.
No se entiende como en localhost funciona todo correcto, y dentro del servidor de 1and1 compartido uno normalillo, no...

El código que me puso triby sólo funca en localhost:

Código PHP:
Ver original
  1. setcookie('NombreDeCookie', 'valor', time() + 1800, '/');

Yo usé para probar el server este:
Código PHP:
Ver original
  1. setcookie("TestCookie", "my cookie value");

Y funcionaba dentro del server, pero sólo en el raiz, nunca dentro de un directorio.
Otra vez con localhost funciona.

He de pensar que es cosa de permisos? dicen los de 1and1 que no me ofrecen soporte a esta pregunta...

Es una simpleza que pregunta un principiante en php...

Última edición por Etherman; 04/04/2013 a las 20:05
  #13 (permalink)  
Antiguo 06/04/2013, 07:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: setcookie funciona en localhost, pero no en server 1and1

Hola, debería de ser un tema de permisos, suerte.
  #14 (permalink)  
Antiguo 06/04/2013, 10:11
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 89
Respuesta: setcookie funciona en localhost, pero no en server 1and1

Dato util.
1.

Cookie, se aloja del lado CLIENTE, por lo que no existe ese problema: "....pero es un problema de permisos (creo, en mi infinita ignoracia)....", ".... Hola, debería de ser un tema de permisos, suerte......"

2.

Te fijaste en la configuracion del server con phpinfo();

Como dice el viejo Triby, PHP envia la cookie en el Header y recien cuando el navegado haga otra peticion HTTP, recien hay vas a poder usar esta cookie.

3.
El navegador no acepta cookie


Un simple test:

archivo1.php

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. ini_set('display_errors','1');
  3. setcookie('NOMBRE', 'PHP', time() + 1800, '/');
  4. ?>
  5. <a href="archivo2.php">Y funcionara?</a>

archivo2.php

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. ini_set('display_errors','1');
  4.  
  5. if(isset($_COOKIE['NOMBRE']))
  6. {
  7.     echo "Esto es ".$_COOKIE['NOMBRE'];
  8. }else{
  9.    echo "Nop!, no funca";
  10. }
  11. ?>

Tambien podriamos pasar por aca http://www.php.net/manual/en/function.setcookie.php

DEVEL: usar firefox, con firebug, y ver si el navegador envia las cookies


__________________
Mono programando!
twitter.com/eguimariano
  #15 (permalink)  
Antiguo 06/04/2013, 17:15
Avatar de Etherman  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 93
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: setcookie funciona en localhost, pero no en server 1and1

Hola SirDuque, en primer lugar muchisimas gracias por el aporte.
En localhost, todo va de lujo, los cookies los tengo bien monitorizados.
en el server, creé un directorio llamado "a"

Sale el siguiente error al entrar en la página :

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /homepages/5/d374627558/htdocs/a/archivo1.php:1) in /homepages/5/d374627558/htdocs/a/archivo1.php on line 4
  #16 (permalink)  
Antiguo 06/04/2013, 17:21
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 89
Respuesta: setcookie funciona en localhost, pero no en server 1and1

Ok,
Cambia estas lineas:
Código PHP:
error_reporting(E_ALL);
ini_set('display_errors','1'); 
por
Código PHP:
//error_reporting(E_ALL);
echo ini_get('display_errors'); 
__________________
Mono programando!
twitter.com/eguimariano
  #17 (permalink)  
Antiguo 06/04/2013, 17:23
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 89
Respuesta: setcookie funciona en localhost, pero no en server 1and1

Si estas en Windows, te recomiendo que leas este articulo, para evitar ese error:

http://blog.mandanwebs.com/wordpress...ation-headers/
__________________
Mono programando!
twitter.com/eguimariano
  #18 (permalink)  
Antiguo 06/04/2013, 18:11
Avatar de Etherman  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 93
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: setcookie funciona en localhost, pero no en server 1and1

Gracias SirDuque, en localhost, sabemos que funcionaría bien.

Este error, lo tira desde el servidor público de 1and1

Cambié la linea que me diste, y sale:
------------------------------------
1
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /homepages/5/d374627558/htdocs/a/archivo1.php:1) in /homepages/5/d374627558/htdocs/a/archivo1.php on line 4
Y funcionara?
-------------------------------------
  #19 (permalink)  
Antiguo 06/04/2013, 18:14
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 89
Respuesta: setcookie funciona en localhost, pero no en server 1and1

1-.

Leiste el articulo que te recomende?

2.-
Y funciona? es un link, que te devuelve cuando haces click?
__________________
Mono programando!
twitter.com/eguimariano
  #20 (permalink)  
Antiguo 06/04/2013, 18:20
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 89
Respuesta: setcookie funciona en localhost, pero no en server 1and1

Lee el articulo,
y despues limpia esta linea:
__________________
Mono programando!
twitter.com/eguimariano
  #21 (permalink)  
Antiguo 06/04/2013, 18:22
Avatar de Etherman  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 93
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: setcookie funciona en localhost, pero no en server 1and1

La linea 4 es:
Código PHP:
Ver original
  1. setcookie('NOMBRE', 'PHP', time() + 1800, '/');

Sí, leí el articulo, comprobé que estaba en ANSI, lo que no había hecho fué quitar los espacios vale, ahora no sale ese error pero devuelve...
-----------------------
Nop!, no funca
-----------------------

Osea que sigue sin funcionar desde el servidor 1and1 jo...
  #22 (permalink)  
Antiguo 06/04/2013, 18:24
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 89
Respuesta: setcookie funciona en localhost, pero no en server 1and1

Cita:
Iniciado por Etherman Ver Mensaje
La linea 4 es:
Código PHP:
Ver original
  1. setcookie('NOMBRE', 'PHP', time() + 1800, '/');

Sí, leí el articulo, comprobé que estaba en ANSI, lo que no había hecho fué quitar los espacios vale, ahora no sale ese error pero devuelve...
-----------------------
Nop!, no funca
-----------------------

Osea que sigue sin funcionar desde el servidor 1and1 jo...
Pone un:

<?php
echo phpinfo();
?>

Y pasanos el resultado.
__________________
Mono programando!
twitter.com/eguimariano
  #23 (permalink)  
Antiguo 06/04/2013, 18:34
Avatar de Etherman  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 93
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: setcookie funciona en localhost, pero no en server 1and1

Gracias SirDuque, esto es lo que dice:

PHP Version 5.2.17

System Linux infong 2.4 #1 SMP Thu Feb 14 13:02:49 CET 2013 i686 GNU/Linux
Build Date Mar 26 2013 11:59:09
Configure Command '../configure' '--program-suffix=5' '--with-pear=/usr/lib/php5' '--with-config-file-path=/usr/lib/php5' '--with-libxml-dir' '--with-mysqli' '--with-kerberos' '--with-imap-ssl' '--enable-soap' '--with-xsl' '--enable-mbstring=all' '--with-curl' '--with-mcrypt' '--with-gd' '--with-pdo-mysql' '--with-freetype-dir' '--with-libxml-dir' '--with-mysql' '--with-zlib' '--enable-debug=no' '--enable-safe-mode=no' '--enable-discard-path=no' '--with-png-dir' '--enable-track-vars' '--with-db' '--with-gdbm' '--enable-force-cgi-redirect' '--enable-fastcgi' '--with-ttf' '--enable-ftp' '--enable-dbase' '--enable-memory-limit' '--enable-calendar' '--enable-wddx' '--with-jpeg-dir=/usr/src/kundenserver/jpeg-6b' '--enable-bcmath' '--enable-gd-imgstrttf' '--enable-shmop' '--enable-mhash' '--with-mhash' '--with-openssl' '--enable-xslt' '--with-xslt-sablot' '--with-dom' '--with-dom-xslt' '--with-dom-exslt' '--with-imap' '--with-iconv' '--with-bz2' '--with-gettext' '--enable-exif' '--with-idn' '--with-sqlite' '--enable-sqlite-utf8' '--enable-zip' '--with-tidy' '--enable-gd-native-ttf'
Server API CGI/FastCGI
Virtual Directory Support disabled
Configuration File (php.ini) Path /usr/lib/php5
Loaded Configuration File /usr/lib/php5/php.ini
Scan this dir for additional .ini files (none)
additional .ini files parsed (none)
PHP API 20041225
PHP Extension 20060613
Zend Extension 220060519
Debug Build no
Thread Safety disabled
Zend Memory Manager enabled
IPv6 Support enabled
Registered PHP Streams https, ftps, compress.zlib, compress.bzip2, php, file, data, http, ftp, zip
Registered Stream Socket Transports tcp, udp, unix, udg, ssl, sslv3, sslv2, tls
Registered Stream Filters zlib.*, bzip2.*, convert.iconv.*, string.rot13, string.toupper, string.tolower, string.strip_tags, convert.*, consumed

Zend logo This program makes use of the Zend Scripting Language Engine:
Zend Engine v2.2.0, Copyright (c) 1998-2010 Zend Technologies

PHP Credits
Configuration
PHP Core
Directive Local Value Master Value
allow_call_time_pass_reference On On
allow_url_fopen Off Off
allow_url_include Off Off
always_populate_raw_post_data Off Off
arg_separator.input & &
arg_separator.output & &
asp_tags Off Off
auto_append_file no value no value
auto_globals_jit On On
auto_prepend_file no value no value
browscap /usr/lib/browscap.ini /usr/lib/browscap.ini
default_charset no value no value
default_mimetype text/html text/html
define_syslog_variables Off Off
disable_classes no value no value
disable_functions no value no value
display_errors On On
display_startup_errors Off Off
doc_root no value no value
docref_ext no value no value
docref_root no value no value
enable_dl On On
error_append_string no value no value
error_log no value no value
error_prepend_string no value no value
error_reporting no value no value
expose_php On On
extension_dir /usr/lib/php/extensions/no-debug-non-zts-20060613 /usr/lib/php/extensions/no-debug-non-zts-20060613
file_uploads On On
highlight.bg #FFFFFF #FFFFFF
highlight.comment #FF8000 #FF8000
highlight.default #0000BB #0000BB
highlight.html #000000 #000000
highlight.keyword #007700 #007700
highlight.string #DD0000 #DD0000
html_errors On On
ignore_repeated_errors Off Off
ignore_repeated_source Off Off
ignore_user_abort Off Off
implicit_flush Off Off
include_path .:/usr/lib/php5 .:/usr/lib/php5
log_errors Off Off
log_errors_max_len 1024 1024
magic_quotes_gpc On On
magic_quotes_runtime Off Off
magic_quotes_sybase Off Off
mail.force_extra_parameters no value no value
max_execution_time 50000 50000
max_file_uploads 20 20
max_input_nesting_level 64 64
max_input_time -1 -1
max_input_vars 5000 5000
memory_limit 90M 90M
open_basedir no value no value
output_buffering 0 0
output_handler no value no value
post_max_size 8M 8M
precision 14 14
realpath_cache_size 16K 16K
realpath_cache_ttl 120 120
register_argc_argv On On
register_globals Off Off
register_long_arrays On On
report_memleaks On On
report_zend_debug On On
safe_mode Off Off
safe_mode_exec_dir /usr/local/php/bin /usr/local/php/bin
safe_mode_gid Off Off
safe_mode_include_dir no value no value
sendmail_from no value no value
sendmail_path /usr/sbin/sendmail -t -i /usr/sbin/sendmail -t -i
serialize_precision 100 100
short_open_tag On On
SMTP localhost localhost
smtp_port 25 25
sql.safe_mode Off Off
track_errors Off Off
unserialize_callback_func no value no value
upload_max_filesize 40M 40M
upload_tmp_dir no value no value
user_dir no value no value
variables_order EGPCS EGPCS
xmlrpc_error_number 0 0
xmlrpc_errors Off Off
y2k_compliance On On
zend.ze1_compatibility_mode Off Off

bcmath
BCMath support enabled

bz2
BZip2 Support Enabled
Stream Wrapper support compress.bz2://
Stream Filter support bzip2.decompress, bzip2.compress
BZip2 Version 1.0.5, 10-Dec-2007

calendar
Calendar support enabled

cgi-fcgi
Directive Local Value Master Value
cgi.check_shebang_line 1 1
cgi.fix_pathinfo 1 1
cgi.force_redirect 1 1
cgi.nph 0 0
cgi.redirect_status_env no value no value
cgi.rfc2616_headers 0 0
fastcgi.logging 1 1

ctype
ctype functions enabled

curl
cURL support enabled
cURL Information libcurl/7.21.0 OpenSSL/0.9.8o zlib/1.2.3.4 libidn/1.15 libssh2/1.2.6

date
date/time support enabled
"Olson" Timezone Database Version 2010.9
Timezone Database internal
Default timezone Europe/Berlin

Directive Local Value Master Value
date.default_latitude 31.7667 31.7667
date.default_longitude 35.2333 35.2333
date.sunrise_zenith 90.583333 90.583333
date.sunset_zenith 90.583333 90.583333
date.timezone no value no value

dba
DBA support enabled
Supported handlers gdbm cdb cdb_make inifile flatfile

dom
DOM/XML enabled
DOM/XML API Version 20031129
libxml Version 2.7.8
HTML Support enabled
XPath Support enabled
XPointer Support enabled
Schema Support enabled
RelaxNG Support enabled

exif
EXIF Support enabled
EXIF Version 1.4 $Id: exif.c 293036 2010-01-03 09:23:27Z sebastian $
Supported EXIF Version 0220
Supported filetypes JPEG,TIFF

filter
Input Validation and Filtering enabled
Revision $Revision: 298196 $

Directive Local Value Master Value
filter.default unsafe_raw unsafe_raw
filter.default_flags no value no value

ftp
FTP support enabled

gd
GD Support enabled
GD Version bundled (2.0.34 compatible)
FreeType Support enabled
FreeType Linkage with freetype
FreeType Version 2.4.2
GIF Read Support enabled
GIF Create Support enabled
JPG Support enabled
PNG Support enabled
WBMP Support enabled
XBM Support enabled

gettext
GetText Support enabled

hash
hash support enabled
Hashing Engines md2 md4 md5 sha1 sha256 sha384 sha512 ripemd128 ripemd160 ripemd256 ripemd320 whirlpool tiger128,3 tiger160,3 tiger192,3 tiger128,4 tiger160,4 tiger192,4 snefru gost adler32 crc32 crc32b haval128,3 haval160,3 haval192,3 haval224,3 haval256,3 haval128,4 haval160,4 haval192,4 haval224,4 haval256,4 haval128,5 haval160,5 haval192,5 haval224,5 haval256,5

iconv
iconv support enabled
iconv implementation glibc
iconv library version 2.11.3

Directive Local Value Master Value
iconv.input_encoding ISO-8859-1 ISO-8859-1
iconv.internal_encoding ISO-8859-1 ISO-8859-1
iconv.output_encoding ISO-8859-1 ISO-8859-1

idn
IDN support enabled
RCS Version $Id: idn.c,v 0.31 2004/12/18 15:38:43 turbo Exp $
LibIDN version 1.15

Directive Local Value Master Value
idn.allow_unassigned_chars 0 0
idn.default_charset ISO-8859-1 ISO-8859-1
idn.use_std_3_ascii_rules 0 0

imap
IMAP c-Client Version 2007e
SSL Support enabled
Kerberos Support enabled

json
json support enabled
json version 1.2.1

libxml
libXML support active
libXML Version 2.7.8
libXML streams enabled

mbstring
Multibyte Support enabled
Multibyte string engine libmbfl
Multibyte (japanese) regex support enabled
Multibyte regex (oniguruma) version 4.4.4
Multibyte regex (oniguruma) backtrack check On

mbstring extension makes use of "streamable kanji code filter and converter", which is distributed under the GNU Lesser General Public License version 2.1.

Directive Local Value Master Value
mbstring.detect_order no value no value
mbstring.encoding_translation Off Off
mbstring.func_overload 0 0
mbstring.http_input pass pass
mbstring.http_output pass pass
mbstring.internal_encoding no value no value
mbstring.language neutral neutral
mbstring.strict_detection Off Off
mbstring.substitute_character no value no value

mcrypt
mcrypt support enabled
Version 2.5.8
Api No 20021217
Supported ciphers cast-128 gost rijndael-128 twofish arcfour cast-256 loki97 rijndael-192 saferplus wake blowfish-compat des rijndael-256 serpent xtea blowfish enigma rc2 tripledes
Supported modes cbc cfb ctr ecb ncfb nofb ofb stream

Directive Local Value Master Value
mcrypt.algorithms_dir no value no value
mcrypt.modes_dir no value no value

mhash
MHASH support Enabled
MHASH API Version 20060101

mysql
MySQL Support enabled
Active Persistent Links 0
Active Links 0
Client API version 5.1.66
MYSQL_MODULE_TYPE external
MYSQL_SOCKET /var/run/mysqld/mysqld.sock
MYSQL_INCLUDE -I/usr/include/mysql
MYSQL_LIBS -L/usr/lib -lmysqlclient
  #24 (permalink)  
Antiguo 06/04/2013, 18:36
Avatar de Etherman  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 93
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: setcookie funciona en localhost, pero no en server 1and1

Directive Local Value Master Value
mysql.allow_persistent On On
mysql.connect_timeout 60 60
mysql.default_host no value no value
mysql.default_password no value no value
mysql.default_port no value no value
mysql.default_socket /tmp/mysqld.sock /tmp/mysqld.sock
mysql.default_user no value no value
mysql.max_links Unlimited Unlimited
mysql.max_persistent Unlimited Unlimited
mysql.trace_mode Off Off

mysqli
MysqlI Support enabled
Client API library version 5.1.66
Client API header version 5.1.49
MYSQLI_SOCKET /var/run/mysqld/mysqld.sock

Directive Local Value Master Value
mysqli.default_host no value no value
mysqli.default_port 3306 3306
mysqli.default_pw no value no value
mysqli.default_socket /tmp/mysqld.sock /tmp/mysqld.sock
mysqli.default_user no value no value
mysqli.max_links Unlimited Unlimited
mysqli.reconnect Off Off

openssl
OpenSSL support enabled
OpenSSL Version OpenSSL 0.9.8o 01 Jun 2010

pcre
PCRE (Perl Compatible Regular Expressions) Support enabled
PCRE Library Version 8.02 2010-03-19

Directive Local Value Master Value
pcre.backtrack_limit 100000 100000
pcre.recursion_limit 100000 100000

PDO
PDO support enabled
PDO drivers sqlite, mysql, sqlite2

pdo_mysql
PDO Driver for MySQL, client library version 5.1.66

pdo_sqlite
PDO Driver for SQLite 3.x enabled
PECL Module version (bundled) 1.0.1 $Id: pdo_sqlite.c 293036 2010-01-03 09:23:27Z sebastian $
SQLite Library 3.3.7

posix
Revision $Revision: 293036 $

Reflection
Reflection enabled
Version $Id: php_reflection.c 300129 2010-06-03 00:43:37Z felipe $

session
Session Support enabled
Registered save handlers files user sqlite
Registered serializer handlers php php_binary wddx

Directive Local Value Master Value
session.auto_start Off Off
session.bug_compat_42 On On
session.bug_compat_warn On On
session.cache_expire 180 180
session.cache_limiter nocache nocache
session.cookie_domain no value no value
session.cookie_httponly Off Off
session.cookie_lifetime 0 0
session.cookie_path / /
session.cookie_secure Off Off
session.entropy_file no value no value
session.entropy_length 0 0
session.gc_divisor 100 100
session.gc_maxlifetime 1440 1440
session.gc_probability 1 1
session.hash_bits_per_character 4 4
session.hash_function 0 0
session.name PHPSESSID PHPSESSID
session.referer_check no value no value
session.save_handler files files
session.save_path /tmp /tmp
session.serialize_handler php php
session.use_cookies On On
session.use_only_cookies Off Off
session.use_trans_sid 0 0

shmop
shmop support enabled

SimpleXML
Simplexml support enabled
Revision $Revision: 299016 $
Schema support enabled

soap
Soap Client enabled
Soap Server enabled

Directive Local Value Master Value
soap.wsdl_cache 1 1
soap.wsdl_cache_dir /tmp /tmp
soap.wsdl_cache_enabled 1 1
soap.wsdl_cache_limit 5 5
soap.wsdl_cache_ttl 86400 86400

SPL
SPL support enabled
Interfaces Countable, OuterIterator, RecursiveIterator, SeekableIterator, SplObserver, SplSubject
Classes AppendIterator, ArrayIterator, ArrayObject, BadFunctionCallException, BadMethodCallException, CachingIterator, DirectoryIterator, DomainException, EmptyIterator, FilterIterator, InfiniteIterator, InvalidArgumentException, IteratorIterator, LengthException, LimitIterator, LogicException, NoRewindIterator, OutOfBoundsException, OutOfRangeException, OverflowException, ParentIterator, RangeException, RecursiveArrayIterator, RecursiveCachingIterator, RecursiveDirectoryIterator, RecursiveFilterIterator, RecursiveIteratorIterator, RecursiveRegexIterator, RegexIterator, RuntimeException, SimpleXMLIterator, SplFileInfo, SplFileObject, SplObjectStorage, SplTempFileObject, UnderflowException, UnexpectedValueException

SQLite
SQLite support enabled
PECL Module version 2.0-dev $Id: sqlite.c 298697 2010-04-28 12:10:10Z iliaa $
SQLite Library 2.8.17
SQLite Encoding UTF-8

Directive Local Value Master Value
sqlite.assoc_case 0 0

standard
Regex Library Bundled library enabled
Dynamic Library Support enabled
Path to sendmail /usr/sbin/sendmail -t -i

Directive Local Value Master Value
assert.active 1 1
assert.bail 0 0
assert.callback no value no value
assert.quiet_eval 0 0
assert.warning 1 1
auto_detect_line_endings 0 0
default_socket_timeout 60 60
safe_mode_allowed_env_vars PHP_ PHP_
safe_mode_protected_env_vars LD_LIBRARY_PATH LD_LIBRARY_PATH
url_rewriter.tags a=href,area=href,frame=src,form=fakeentry,fieldset = a=href,area=href,frame=src,form=fakeentry,fieldset =
user_agent no value no value

tidy
Tidy support enabled
libTidy Release 25 March 2009
Extension Version 2.0 ($Id: tidy.c,v 1.66.2.8.2.25 2007/12/31 07:20:14 sebastian Exp $)

Directive Local Value Master Value
tidy.clean_output 0 0
tidy.default_config no value no value

tokenizer
Tokenizer Support enabled

wddx
WDDX Support enabled
WDDX Session Serializer enabled

xml
XML Support active
XML Namespace Support active
libxml2 Version 2.7.8

xmlreader
XMLReader enabled

xmlwriter
XMLWriter enabled

xsl
XSL enabled
libxslt Version 1.1.26
libxslt compiled against libxml Version 2.7.8
EXSLT enabled
libexslt Version 1.1.26

zip
Zip enabled
Extension Version $Id: php_zip.c 305848 2010-11-30 11:04:06Z pajoye $
Zip version 1.8.11
Libzip version 0.9.0

zlib
ZLib Support enabled
Stream Wrapper support compress.zlib://
Stream Filter support zlib.inflate, zlib.deflate
Compiled Version 1.2.3.4
Linked Version 1.2.3.4

Directive Local Value Master Value
zlib.output_compression Off Off
zlib.output_compression_level -1 -1
zlib.output_handler no value no value

Additional Modules
Module Name
dbase

Environment
Variable Value
REDIRECT_SCRIPT_URL /a/index_dentro_de_a.php
REDIRECT_SCRIPT_URI http:///a/index_dentro_de_a.php
REDIRECT_DOCUMENT_ROOT /kunden/homepages/5/d374627558/htdocs
REDIRECT_HANDLER x-mapp-php5
REDIRECT_STATUS 200
DBENTRY_HOST
DBENTRY /kunden/homepages/5/d374627558/htdocs:d0000#CPU 20 #MEM 61440 #CGI 786754 #NPROC 10 #TAID 64233214 #WERB 0 #LANG 6 #PARKING 1 #STAT 1
SCRIPT_URL /a/index_dentro_de_a.php
SCRIPT_URI http:///a/index_dentro_de_a.php
HTTP_HOST
HTTP_USER_AGENT Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:19.0) Gecko/20100101 Firefox/19.0
HTTP_ACCEPT text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8
HTTP_ACCEPT_LANGUAGE es-ES,es;q=0.8,en-US;q=0.5,en;q=0.3
HTTP_ACCEPT_ENCODING gzip, deflate
HTTP_CONNECTION keep-alive
PATH /bin:/usr/bin
SERVER_SIGNATURE no value
SERVER_SOFTWARE Apache
SERVER_NAME
SERVER_ADDR 217.160.246.241
SERVER_PORT 80
REMOTE_ADDR 81.38.156.85
DOCUMENT_ROOT /kunden/homepages/5/d374627558/htdocs
SERVER_ADMIN webmaster@
SCRIPT_FILENAME /kunden/homepages/5/d374627558/htdocs/a/index_dentro_de_a.php
REMOTE_PORT 62901
REDIRECT_URL /a/index_dentro_de_a.php
GATEWAY_INTERFACE CGI/1.1
SERVER_PROTOCOL HTTP/1.1
REQUEST_METHOD GET
QUERY_STRING no value
REQUEST_URI /a/index_dentro_de_a.php
SCRIPT_NAME /a/index_dentro_de_a.php
STATUS 200
ORIG_PATH_INFO /a/index_dentro_de_a.php
ORIG_PATH_TRANSLATED /kunden/homepages/5/d374627558/htdocs/a/index_dentro_de_a.php
  #25 (permalink)  
Antiguo 06/04/2013, 18:36
Avatar de Etherman  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 93
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: setcookie funciona en localhost, pero no en server 1and1

PHP Variables
Variable Value
_SERVER["REDIRECT_SCRIPT_URL"] /a/index_dentro_de_a.php
_SERVER["REDIRECT_SCRIPT_URI"] http:///a/index_dentro_de_a.php
_SERVER["REDIRECT_DOCUMENT_ROOT"] /kunden/homepages/5/d374627558/htdocs
_SERVER["REDIRECT_HANDLER"] x-mapp-php5
_SERVER["REDIRECT_STATUS"] 200
_SERVER["DBENTRY_HOST"]
_SERVER["DBENTRY"] /kunden/homepages/5/d374627558/htdocs:d0000#CPU 20 #MEM 61440 #CGI 786754 #NPROC 10 #TAID 64233214 #WERB 0 #LANG 6 #PARKING 1 #STAT 1
_SERVER["SCRIPT_URL"] /a/index_dentro_de_a.php
_SERVER["SCRIPT_URI"] http:///a/index_dentro_de_a.php
_SERVER["HTTP_HOST"]
_SERVER["HTTP_USER_AGENT"] Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:19.0) Gecko/20100101 Firefox/19.0
_SERVER["HTTP_ACCEPT"] text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8
_SERVER["HTTP_ACCEPT_LANGUAGE"] es-ES,es;q=0.8,en-US;q=0.5,en;q=0.3
_SERVER["HTTP_ACCEPT_ENCODING"] gzip, deflate
_SERVER["HTTP_CONNECTION"] keep-alive
_SERVER["PATH"] /bin:/usr/bin
_SERVER["SERVER_SIGNATURE"] no value
_SERVER["SERVER_SOFTWARE"] Apache
_SERVER["SERVER_NAME"]
_SERVER["SERVER_ADDR"] 217.160.246.241
_SERVER["SERVER_PORT"] 80
_SERVER["REMOTE_ADDR"] 81.38.156.85
_SERVER["DOCUMENT_ROOT"] /kunden/homepages/5/d374627558/htdocs
_SERVER["SERVER_ADMIN"] webmaster@
_SERVER["SCRIPT_FILENAME"] /kunden/homepages/5/d374627558/htdocs/a/index_dentro_de_a.php
_SERVER["REMOTE_PORT"] 62901
_SERVER["REDIRECT_URL"] /a/index_dentro_de_a.php
_SERVER["GATEWAY_INTERFACE"] CGI/1.1
_SERVER["SERVER_PROTOCOL"] HTTP/1.1
_SERVER["REQUEST_METHOD"] GET
_SERVER["QUERY_STRING"] no value
_SERVER["REQUEST_URI"] /a/index_dentro_de_a.php
_SERVER["SCRIPT_NAME"] /a/index_dentro_de_a.php
_SERVER["STATUS"] 200
_SERVER["ORIG_PATH_INFO"] /a/index_dentro_de_a.php
_SERVER["ORIG_PATH_TRANSLATED"] /kunden/homepages/5/d374627558/htdocs/a/index_dentro_de_a.php
_SERVER["PHP_SELF"] /a/index_dentro_de_a.php
_SERVER["REQUEST_TIME"] 1365294192
_SERVER["argv"]

Array
(
)

_SERVER["argc"] 0
_ENV["REDIRECT_SCRIPT_URL"] /a/index_dentro_de_a.php
_ENV["REDIRECT_SCRIPT_URI"] http:///a/index_dentro_de_a.php
_ENV["REDIRECT_DOCUMENT_ROOT"] /kunden/homepages/5/d374627558/htdocs
_ENV["REDIRECT_HANDLER"] x-mapp-php5
_ENV["REDIRECT_STATUS"] 200
_ENV["DBENTRY_HOST"]
_ENV["DBENTRY"] /kunden/homepages/5/d374627558/htdocs:d0000#CPU 20 #MEM 61440 #CGI 786754 #NPROC 10 #TAID 64233214 #WERB 0 #LANG 6 #PARKING 1 #STAT 1
_ENV["SCRIPT_URL"] /a/index_dentro_de_a.php
_ENV["SCRIPT_URI"] http:///a/index_dentro_de_a.php
_ENV["HTTP_HOST"]
_ENV["HTTP_USER_AGENT"] Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:19.0) Gecko/20100101 Firefox/19.0
_ENV["HTTP_ACCEPT"] text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8
_ENV["HTTP_ACCEPT_LANGUAGE"] es-ES,es;q=0.8,en-US;q=0.5,en;q=0.3
_ENV["HTTP_ACCEPT_ENCODING"] gzip, deflate
_ENV["HTTP_CONNECTION"] keep-alive
_ENV["PATH"] /bin:/usr/bin
_ENV["SERVER_SIGNATURE"] no value
_ENV["SERVER_SOFTWARE"] Apache
_ENV["SERVER_NAME"]
_ENV["SERVER_ADDR"] 217.160.246.241
_ENV["SERVER_PORT"] 80
_ENV["REMOTE_ADDR"] 81.38.156.85
_ENV["DOCUMENT_ROOT"] /kunden/homepages/5/d374627558/htdocs
_ENV["SERVER_ADMIN"] webmaster@
_ENV["SCRIPT_FILENAME"] /kunden/homepages/5/d374627558/htdocs/a/index_dentro_de_a.php
_ENV["REMOTE_PORT"] 62901
_ENV["REDIRECT_URL"] /a/index_dentro_de_a.php
_ENV["GATEWAY_INTERFACE"] CGI/1.1
_ENV["SERVER_PROTOCOL"] HTTP/1.1
_ENV["REQUEST_METHOD"] GET
_ENV["QUERY_STRING"] no value
_ENV["REQUEST_URI"] /a/index_dentro_de_a.php
_ENV["SCRIPT_NAME"] /a/index_dentro_de_a.php
_ENV["STATUS"] 200
_ENV["ORIG_PATH_INFO"] /a/index_dentro_de_a.php
_ENV["ORIG_PATH_TRANSLATED"] /kunden/homepages/5/d374627558/htdocs/a/index_dentro_de_a.php
  #26 (permalink)  
Antiguo 06/04/2013, 19:18
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: setcookie funciona en localhost, pero no en server 1and1

Se te ocurrió crear una cookie con javascript a ver si se guarda en el navegador.
El erro más probable es que en 1&1 tenés
output_buffering 0
y en tu localhost tenés
output_buffering 4096

Vos no podés modificar ese valor, por lo tanto tenés que asegurarte que antes de enviar un encabezado o setear una cookie con PHP, no enviar ningún caracter por html, es decir
podés hacer


Código:
<?php
setcookie("TestCookie", "my cookie value");
?>
pero no podés hacer

Código:
-->linea en blanco
<?php
setcookie("TestCookie", "my cookie value");
?>
ni tampoco

Código:
<?php
echo "";
setcookie("TestCookie", "my cookie value");
?>
De tener el output_buffer habilitado en php podrías almacenar antes del envío de los headers hasta una cantidad x de bytes (4096 es lo recomendado)

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #27 (permalink)  
Antiguo 06/04/2013, 20:37
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 89
Respuesta: setcookie funciona en localhost, pero no en server 1and1

Efectivamente: output_buffering 0,
Desconosco como continuar en base de esto, así que aprendamos de Emprear.

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
Se te ocurrió crear una cookie con javascript a ver si se guarda en el navegador.
El erro más probable es que en 1&1 tenés
output_buffering 0
y en tu localhost tenés
output_buffering 4096

Vos no podés modificar ese valor, por lo tanto tenés que asegurarte que antes de enviar un encabezado o setear una cookie con PHP, no enviar ningún caracter por html, es decir
podés hacer


Código:
<?php
setcookie("TestCookie", "my cookie value");
?>
pero no podés hacer

Código:
-->linea en blanco
<?php
setcookie("TestCookie", "my cookie value");
?>
ni tampoco

Código:
<?php
echo "";
setcookie("TestCookie", "my cookie value");
?>
De tener el output_buffer habilitado en php podrías almacenar antes del envío de los headers hasta una cantidad x de bytes (4096 es lo recomendado)

Saludos
__________________
Mono programando!
twitter.com/eguimariano
  #28 (permalink)  
Antiguo 15/07/2015, 03:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: setcookie funciona en localhost, pero no en server 1and1

Hola, a mi me pasaba lo mismo, al poner delante de setcookie el error reporting descubrí que en uno de los archivos incluidos despues del último ?> habia un espacio, fué eliminarlo y funcionó correctamente.

Etiquetas: 1and1, config, localhost
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:39.