Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Setcookie, no crea cookie

Estas en el tema de Setcookie, no crea cookie en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos, en primer lugar gracias por la ayuda que me podáis prestar. Estoy realizando un "disclaimer" para una web de contenido adulto en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2009, 09:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Setcookie, no crea cookie

Buenas a todos, en primer lugar gracias por la ayuda que me podáis prestar.

Estoy realizando un "disclaimer" para una web de contenido adulto en wordpress (típica página de inicio en la que decides entrar o salir).

Leyendo manuales y buscando por este foro encontré que lo que necesito se hace con setcookie, al hacer click en entrar, almacena esta decisión en una cookie y no muestra el index.html hasta que caduque la cookie, el problema es que no funciona y no se muy bien el porqué.

En el index.html al inicio pongo lo siguiente con la finalidad de detectar si la cookie existe y redirigir al index.php:

Código:
<?
if(isset($_COOKIE['entrar'])) {
header("Location: index.php");
?>
En el link entrar pongo lo siguiente:

Código:
<a href="entrar.php?entrar=si"><img border="0" src="imagenes/entrar.jpg" /></a>
Y finalmente en el entrar.php

Código:
<?
setcookie("entrar",$_GET['entrar'],time()+3600);
header("Location: index.php");
?>
Creo que lo que falla es el link que hace entrar en el entrar.php pero no se muy bien como colocarlo, gracias por la ayuda.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2009, 10:36
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Setcookie, no crea cookie

Cita:
En el index.html
tu index php parsea codigo php ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2009, 11:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Setcookie, no crea cookie

Cita:
Iniciado por Nefertiter Ver Mensaje
tu index php parsea codigo php ?
No entiendo tu pregunta, ¿a que te refieres? (Culpa mia, he programado algunas cosas en php pero sin cookies y no entido mucho del tema)

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2009, 12:08
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Setcookie, no crea cookie

Cita:
En el index.html al inicio pongo lo siguiente con la finalidad de detectar si la cookie existe y redirigir al index.php:
La pregunta fue lo suficientemente clara, tu archivo index.html parsea codigo PHP?
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/03/2009, 13:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Setcookie, no crea cookie

Cita:
Iniciado por Ronruby Ver Mensaje
La pregunta fue lo suficientemente clara
Ya sé que la pregunta fue lo suficientemente clara.

Pueden cerrar el tema o borrarlo, voy a preguntar en otro lado.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/03/2009, 17:34
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Setcookie, no crea cookie

Cita:
Iniciado por Rekas Ver Mensaje
Ya sé que la pregunta fue lo suficientemente clara.

Pueden cerrar el tema o borrarlo, voy a preguntar en otro lado.

Saludos
Al parecer mi respuesta te ofendio. Me disculpo si fue asi.

-Ok, te explico ahora con que se referian:
Si tienes un index.html que es el que contiene el disclaimer y donde pones el codigo para redirigir en caso de que la cookie existe, el codigo PHP no sera interpretado ya que es un archivo HTML o a menos que le digas a Apache que quieres que parsee los archivos .html
Pero esto no es recomendable, lo que tienes que hacer es cambiarle la extension al archivo a .php para que el codigo PHP si se interprete.

Pero esto indica que tendrias que hacer unos cambios ya que tienes un archivo index.php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:33.