Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Setencias resaltadas

Estas en el tema de Setencias resaltadas en el foro de PHP en Foros del Web. Es posible hacer una busqueda con una sentencia SQL y que el array que devuelve tenga resaltado lo que busque? por ejemplo busque la palabra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2011, 19:47
Avatar de TylerD  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Setencias resaltadas

Es posible hacer una busqueda con una sentencia SQL y que el array que devuelve tenga resaltado lo que busque? por ejemplo

busque la palabra 'no' y de resultado:

Nokia5400 -- bla -- bla
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2011, 19:54
Avatar de Miguelithox  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: Setencias resaltadas

Código PHP:
Ver original
  1. function Resaltar($valor, $valor2) {
  2. $valor  =   str_replace($valor2, '<span style="font-weight: bold;color:red;">' . $valor2 . '</span>', $valor);
  3. return $valor;
  4. }

Lo aplicas así:
Código PHP:
Ver original
  1. $valor = 'Hola aqui estamos probando la funcion Resaltar()';
  2. $valor2 = $_GET['buscar'];
  3. echo Resaltar($valor, $valor2);

Espero que te sirva.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2011, 20:37
Avatar de TylerD  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Setencias resaltadas

exelente miguel! como anillo al dedo :P

Gracias!!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:02.