Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Seteo de Variables

Estas en el tema de Seteo de Variables en el foro de PHP en Foros del Web. Si se hace referencia a una variable, por ejemplo en un echo y no se asignó ningún valor previamente a esa variable se me produce ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2003, 13:38
Avatar de Nina  
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Seteo de Variables

Si se hace referencia a una variable, por ejemplo en un echo
y no se asignó ningún valor previamente a esa variable se me produce un warning ( yo no lo veo desde el navegador, sino que me lo reporta el administrador de base MYsql, Apache)
Que debo hacer para que no aparezca el error y no se incremente el archivo de errores.?
Esas variables no las seteo, ni las defino porque en un programa posterior le asigno un valor , si es que por alguna condición tengo que volver a este que lo llamó, y necesito contar con ese valor mandado.Si las seteo en el primer programa pierdo el valor.
Se entiende???
Desde ya gracias y ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2003, 14:04
Avatar de luigivirgo  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Toluka mejiko
Mensajes: 150
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
hay de dos

hay dedos sopas
una seria modifikar el php.ini y omitir los warnings

ahi deves de verlo en la seccion de errores


o si no hacer algo similar a esto antes del echo

$variable.=""; //para variables de cadena

o

$variable+=0;//variables numerikas


kon eso evita ke no existan
__________________
no olvides visitar tu propia komputadora en
http://computadora.de
http://paginaweb.de/luigivirgo/luis.jpg
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2003, 14:15
Avatar de Nina  
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias por responder Luigi.
La primera opcion : Que parametros modifico en el php.ini para que no salgan los warning?
La segunda opción no puedo porque tengo demasiadas variables.
Chau
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/02/2003, 15:29
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Si es por intentar acceder a una variable no definida, seguramente sera un Notice en vez de un warning. La directiva del php.ini es error_reporting si no me equivoco. Tambien puedes cambiar esa configuracion dentro del script con la funcion error_reporting().

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/02/2003, 15:41
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
o mas sencillo, comprobar que la variable es o no seteada con empty() si es asi le asignas un valor de NULL y sino pasas a la parte que necesites. Si quieres omitir el warning usa eel caracter @ delante de tu funcion, lo que nose es si de esa manera no lo pasara al log de errores.
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:40.