Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sgeundos a minutos

Estas en el tema de sgeundos a minutos en el foro de PHP en Foros del Web. hola, una pregunta, como puedo convertir segundos en minutos? hice entre 60 pero sale un numero no muy bonito con muchos digitos luego de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 08:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 164
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
sgeundos a minutos

hola, una pregunta, como puedo convertir segundos en minutos? hice entre 60 pero sale un numero no muy bonito con muchos digitos luego de la coma. hay alguna funcion? gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 05:52
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Usa la función intval(), te extrae solo el valor entero y excluirias "esos numeritos" después de la coma...

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:04.