Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sh: ffmpeg: command not found

Estas en el tema de sh: ffmpeg: command not found en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Cuando ejecuto esta instrucción: exec("ffmpeg -i $original $final 2>&1", $salida)); me salta el siguiente error: sh: ffmpeg: command not found El hosting me ha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 09:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
sh: ffmpeg: command not found

Hola.
Cuando ejecuto esta instrucción:
exec("ffmpeg -i $original $final 2>&1", $salida));

me salta el siguiente error:
sh: ffmpeg: command not found

El hosting me ha dicho que ffmpeg esta instalado.
Lo que quiero con esto es convertir un video de un formato a .flv
¿Alguien sabe a que es debido esto o como puedo conseguirlo?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 12:31
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: sh: ffmpeg: command not found

Supongo que deberias tener la ruta exacta donde esta instalado ffmpeg, algo como /var/ffmpeg/ffmpeg.so, y esa informacion te la tienen que proporcionar en el host.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: ffmpeg, found
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:52.