Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

shopingcart y adición

Estas en el tema de shopingcart y adición en el foro de PHP en Foros del Web. hola; muchachos, estoy tratando de hacer que al valor total del carrito se le sume un valor,(despacho)recogido segun la opcion que escojan. Este formulario envia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2010, 12:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 357
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
shopingcart y adición

hola;
muchachos, estoy tratando de hacer que al valor total del carrito se le sume un valor,(despacho)recogido segun la opcion que escojan.



Este formulario envia un numero id. Para traer el precio que corresponde al area .

Cita:
<form action="" method="POST" name="ciudad" id="ciudad">
<select name="ciudad" id="ciudad" onchange="this.form.submit()">
<option value="0"
selected="selected">-- Selecciona Área --</option>
<option value="1">I Región</option>
<option value="2">II Región</option>
<option value="3">III Región</option>
<option value="4">IV Región</option>


//si escoge 4 por ejemplo, deveria sumar 200 al total.

</select>
</form>

abajo aparece el total sin el precio que vamos a pedir, este se actualiza al escoger uno de las opciones de arriba, sumandole el numero que rescato al total


Cita:
<?php
$ciudad=($_POST['ciudad']);
if($ciudad);{
$qry=mysql_query("select precio_z, id_z from zonas where
id_z='$ciudad'");
$prez =mysql_fetch_array($qry);
}


?>
<strong>Pecio Total:</strong> $<?php echo (($_GET['costo'])+$prez) ?> </span>


imprime el siguiente error;

Cita:
Detalle de los Productos Seleccionados:
Productos:
1unidades de_______ALCOHOLISM AND DRUG ADDICTION

Pecio Total: $
Fatal error: Unsupported operand types in C:\xampp\xampp\htdocs\pruabaphp\zenkyu\zpago.php on line 142


linea 142:

Cita:
<strong>Pecio Total:</strong> $<?php echo (($_GET['costo'])+$prez) ?> </span>

me corregirian por favor

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2010, 12:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: shopingcart y adición

Hola , sugiero que coloques esto en tu codigo.

<?php
$ciudad=($_POST['ciudad']);
$precio=0;
if($ciudad);{
$qry=mysql_query("select precio_z, id_z from zonas where
id_z='$ciudad'");
$prez =mysql_fetch_array($qry);
$precio=$prez["precio"];
}


?>
<strong>Pecio Total:</strong> $<?php echo (($_GET['costo'])+$precio) ?> </span>

************************************************** **************

visita: perucode.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2010, 13:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 357
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: shopingcart y adición

muchas gracias,
esta! perfecto!.


saludo y fuerza para peru!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:53.