Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Shoutcast Stats

Estas en el tema de Shoutcast Stats en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo una radio con shoutcast y winamp. Tengo montada una web y todo pero me gustaria mostrar la cancion actual y la siguiente con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2011, 11:08
uri42
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Shoutcast Stats

Buenas, tengo una radio con shoutcast y winamp. Tengo montada una web y todo pero me gustaria mostrar la cancion actual y la siguiente con php pues hay algunas moviles que no son compatibles con el iframe que yo utilizo para ello.
Podeis ver la web desdes [URL="http://www.zzz.com"]www.zzz.com[/URL] si os meteis desde un movil os redirige a la pagina web para movil.

Os informo que mi version de shoutcast dnas es la 2.

Emito desde http://radioonline42.no-ip.org:8000/ .

Muchas gracias con antelacion.

Última edición por GatorV; 31/01/2012 a las 16:22
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 11:41
uri42
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Shoutcast Stats

alguien me puede ayudar, por favor,
es solo coger lo que dice en
http://radioonline42.no-ip.org:8000/currentsong?sid=1

y ponelo en mi web
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 11:51
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Shoutcast Stats

¿Y que parte es la que se te complica?

Entiende que nadie va a hacer tu trabajo, así que si tienes algo ya hecho y necesitas ayuda para eso estamos.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 11:52
Avatar de ricardo_tu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Mas aca del mas alla
Mensajes: 222
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 32
Respuesta: Shoutcast Stats

Hola, este foro es de php, pero de todos modos te cometo que la única forma que conozco es que sea el propio win amp el que reproduzca la musica para que en el reproductor aparezca el nombre del tema.
__________________
La ciencia al poder. Pazciencia ya viene
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 15:27
uri42
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Shoutcast Stats

pues la dificultad es que hay que coger los datos con curl o con fsockopen y he probado varias cosas pero no funcionan
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 15:30
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Shoutcast Stats

Lee el siguiente aporte: http://www.forosdelweb.com/f18/aport...equest-724214/

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 16:26
uri42
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Shoutcast Stats

estoy intentandolo hacer con http request pero no consigo instalar la extensión alguien me podría decir como se instala o mandarme un tutorial?

Etiquetas: shoutcast
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:31.