Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Show_source

Estas en el tema de Show_source en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, Segun he podido leer con Show_source, puedo extraer el codigo de una pagina externa. Hay alguna manera de solo extraer lineas exactas de codigo? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2005, 10:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Show_source

Buenas,

Segun he podido leer con Show_source, puedo extraer el codigo de una pagina externa. Hay alguna manera de solo extraer lineas exactas de codigo? Me refiero a la 2ª linea por ejemplo.


Gracias por todo.
Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 03:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Buenas,

Nadie sabe?

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 06:47
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
bien puedes meter el resultado del Show_source en un textarea y este despues enviarlo a otra pagina que haga loq ue necesites con ese codigo

Es solo un ejemplo que se me acab de ocurrir y no se si sera exactamente lo que quieres

Un Saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:03.