Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Si adjunto imagen a mi email html llega como spam??

Estas en el tema de Si adjunto imagen a mi email html llega como spam?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola mi problema es algo raro yo envio un email en formato HTML y si el mail contiene simplemete texto y le doy formato (style:color ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 11:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 76
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Si adjunto imagen a mi email html llega como spam??

Hola mi problema es algo raro yo envio un email en formato HTML y si el mail contiene simplemete texto y le doy formato (style:color bla bla) a ese texto, el mail llega perfecto.

Ahora si le quiero insertar el logo de la empresa al final del mail, el mail llega pero como SPAM.
Lo que yo quisiera es ingresar el logo de la empresa tipo firma abajo de todo en el mail y no como adjunto, pero no lo puedo lograr

He leido bastante en el foro e intente todo lo que creia que iva a funcionar, pero no hay caso, es por eso que me largo a escribir este POST haber si alguien me puede dar una mano.... que me estoy volviendo loco!!!.

Desde ya muchas gracias.

Saludos.

Les muestro parte del codigo:
Encabezado del mail:
Código PHP:
$headers "From: " $email "\r\n";
$headers .= "Reply-To: "$email "\r\n";
$headers .= "MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers .= "Content-Type: text/html; charset=ISO-8859-1\r\n"
Cuerpo del mail:
Código PHP:
  /* La variable $cuerpo se recupera de un textArea */
$cuerpo nl2br($cuerpo);
$message .=  "<html>";
$message .=  "<head>";
$message .=  "</head>";
$message .=  "<body>";
        
 
$message .= "<p>" .$cuerpo"</p><br/>";
        
 
$message .=  "<p style ='color: #FF0000; font-weight: bold;'><b style='color: #FF0000; font-weight: bold;'>Importante</b></p>";
$message .=  "<p><b> Nos estaremos comunicando con usted a la brevedad</b></p>";
$message .=  "<br/><br/>";
$message .=  "<img src='http:,,,,//,,,.laempresa.net/Imagenes/piefinal.gif' >"/* Ahi va el url completa */
$message .= "</body></html>"
Llamo a la funcion mail:
Código PHP:
mail($destinatario$asunto$message$headers); 
Bueno gente estoy en sus manos.... desde ya gracias.
Saludos.

Nico Stone
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 12:08
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Si adjunto imagen a mi email html llega como spam??

El problema no esta en tu código PHP, si no en el server remoto, las directivas de SPAM no las controla tu código si no el servidor, al ver una imagen HTML lo marca como SPAM, y no hay forma de darle vuelta a eso.

Lo que puedes hacer es embeder la imagen en el correo directamente y usar <img src="cid:" para cargar la imagen desde el adjunto, aunque esto hace que crezca el tamaño.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 13:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 76
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Si adjunto imagen a mi email html llega como spam??

Muchas Gracias GatorV...me pondre a invesigar de del tema, espero no tener que molestar de nuevo.

Muchas Gracias.
Salusdos.

Nico Stone.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:39.