Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Si alguien necesita

Estas en el tema de Si alguien necesita en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados: si alguien trabaja con phpnuke y mysql. Les cuento que logré conseguir un modulo muy bueno el cual tiene las funciones de crear bloques ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2003, 10:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Sonrisa Si alguien necesita

Estimados: si alguien trabaja con phpnuke y mysql. Les cuento que logré conseguir un modulo muy bueno el cual tiene las funciones de crear bloques y modulos en php, esto sirve para aquella gente que no conoce mucho de php, con este modulo podrás pasar tu codigo html a php, solo tienes que pedirme este modulo y te digo como funciona.
Espero les sirva si?
si lo quieren o necesitan o simplemente quieren curiosearlo o hacerles modificaciones, esribanme a <a href="mailto:[email protected]">ESTE MAIL</a>
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2003, 11:34
Avatar de temaqueja  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: /dev/null/
Mensajes: 399
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 4
menos problematico se te huera hecho poner aqui un enlace para la descarga ó si cabe el código pegarlo.


mucho misterio
__________________
_________________________
La computadora nació para resolver problemas que antes no existían
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2003, 12:01
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Espero que los interesados en dicho "misterioso modulo" se contacten en privado con el interesado y no se llene este mensaje de "yo tambien lo quiero .. enviamelo a tal mail .." ..

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2003, 12:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Sonrisa Acerca del modulo

Puse así, porque no se si se puede poner codigo o enlace para descargar dicho modulo. Me pareció mas conveniente poner la direccion de correo. Pero si el moderador u alguna otra persona me puede decir como hacer no tengo ni medio drama en ponerlo. Es más es de libre distribución.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/02/2003, 14:27
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Puedes poner archivos adjuntos al foro .. fijate abajo .. donde dice:

Agregar Archivo:
Tamaño máximo: 102400 bytes
Extensiones de archivo válidas: gif jpg txt zip

(esto en la parte donde respondes tus mensajes ..)

Aun a malas con dar un link para su descarga sobra .. Por ejemplo de donde lo sacastes tu mismo ..

Ejemplo
http://nose.donde/modulo.zip

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/02/2003, 15:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
ok, entonces

Entonces hagamos una cosa, el que lo quiera, ya sea pa ponerlo en funcionamiento o pa verlo y hacerle modificaciones, claro que agradecería despues si alguien le ha echo modificaciones me avise asi la vemos juntas y compartimos, ME mande un mail o aviso por privado, asi no jodemos el normal funcionamiento del foro si?
mi email personal es: [email protected]
Saluti a todos - desde Mendoza - Argentina
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/02/2003, 15:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.434
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Aqui esta

Hola que tal, no me acordaba donde lo habia visto pero bueno aqui lo tienen xD...

miguelo's nuke tools mod v2

Y de aqui lo bajan Nuke Tools v2 Direct Download

Aunque me gusta mas el de GuiStuff

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:05.