Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Si cambio el botón enviar del formulario pro una imagen, no funciona.

Estas en el tema de Si cambio el botón enviar del formulario pro una imagen, no funciona. en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, tengo un formulario cuyo botón "enviar" es una imagen. Funcionaba bien hasta que he tenido que añadir una casilla obligatoria de condiciones. Ahora, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2011, 10:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Si cambio el botón enviar del formulario pro una imagen, no funciona.

Buenas tardes, tengo un formulario cuyo botón "enviar" es una imagen. Funcionaba bien hasta que he tenido que añadir una casilla obligatoria de condiciones. Ahora, si sigo usando mi imagen para el botón enviar no funciona, pero si utilizo el botón estándar si funciona.
Les dejo el código por si me pueden ayudar.
Gracias.

Archivo html, sólo copio lo que da problemas:

Casilla que he tenido que añadir:
<input type="checkbox" name="condiciones" id="condiciones" value="ok">

Si pongo esto no funciona:
<input type="image" value="Entrar" name="formulario_terminos" src="images/enviar.png" >

Con esto si funciona:
<input type="submit" value="Entrar" name="formulario_terminos">


Archivo php:


if(isset($_POST['formulario_terminos'])) {
if ($_POST['condiciones'] != "ok"){
echo "No ha aceptado las condiciones";
exit();
}else{
$asunto = $_POST["asunto"];
$mensaje= $_POST["mensaje"];
$email= $_POST["email"];
$desde="from: $name <$email>";
$to ='[email protected]';

$nombre = $_POST['Nombre'];
$telefono = $_POST['telefono'];
$email = $_POST['email'];
$consulta = $_POST['consulta'];
$condiciones = $_POST['condiciones'];

$header = 'From: ' . $mail . " \r\n";
$header .= "X-Mailer: PHP/" . phpversion() . " \r\n";
$header .= "Mime-Version: 1.0 \r\n";
$header .= "Content-Type: text/plain";

$mensaje .= "condiciones ". $condiciones . "\r\n";
$mensaje .= "Nombre ". $nombre . "\r\n";
$mensaje .= "Telefono: " . $telefono . "\r\n";
$mensaje .= "e-mail: " . $email . "\r\n";
$mensaje .= "Consulta: " . $consulta . "\r\n";

$mensaje .= "Enviado el " . date('d/m/Y', time());

$asunto = 'Consulta formulario web';

$send_contact=mail($to,$asunto,$mensaje,$desde);
echo "<META HTTP-EQUIV=\"Refresh\" CONTENT=\"0;URL=http://xxxxx.com/xxxx/xxxxxxx/Gracias.html\">";
}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2011, 10:07
Avatar de mcun  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: tras la pantalla
Mensajes: 466
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 55
Respuesta: Si cambio el botón enviar del formulario pro una imagen, no funciona.

claro e campo debe ser del type submit sino no realiza el submit ..

si quieres substituir el botón por una imagen debes hacerlo mediante css
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2011, 10:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Si cambio el botón enviar del formulario pro una imagen, no funciona.

Antes de añadir la casilla obligatoria si me funcionaba con la imagen pero lo voy a intentar con css.
Gracias.

Etiquetas: formulario, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:34.