Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Si se cumple en Javascript... hacer en php

Estas en el tema de Si se cumple en Javascript... hacer en php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos, mi pregunta es la siguiente: ¿Cómo puedo hacer para hacer una condicion en php si se cumple cierta cosa en una funcion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2011, 04:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Si se cumple en Javascript... hacer en php

Buenas a todos, mi pregunta es la siguiente:
¿Cómo puedo hacer para hacer una condicion en php si se cumple cierta cosa en una funcion javascript?

Se que, php al ejecutarse en el servidor no puede recoger datos de javascript, pero no se podría hacer una manera indirecta o ¿algo asi?

En cualquier caso os explico, estoy haciendo un INNERHTML, y luego lo oculto pero, claro cuando lo oculto quiero volverlo a mostrar siempre que el usuario pinche en el enlace, y claro, el caso es como hacer referencia esa accion que se produce en javascript.

Me vale de cualquier forma posible, siempre que cumpla el objetivo.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2011, 05:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 245
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 17
Respuesta: Si se cumple en Javascript... hacer en php

Necesitas usar ajax si quieres que un evento mediante javascript solicite algo al servidor y eso lo puedes consultar en google
__________________
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2011, 07:50
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Si se cumple en Javascript... hacer en php

Podrias decirnos que queres hacer especificamente.

No todo es ajax.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/02/2011, 11:44
Avatar de jonasanx  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: La Via Lactea, Mexico, Mexico, Mexico
Mensajes: 134
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Si se cumple en Javascript... hacer en php

Cita:
Iniciado por Patriarka Ver Mensaje
Podrias decirnos que queres hacer especificamente.

No todo es ajax.
Cierto, no todo es AJAX, pero seguro en su caso, si que necesita AJAX.

Con respecto al problema, lo solucionaría de la siguiente manera.
Código Javascript:
Ver original
  1. // Alguna operación donde verificas si mivar es verdadero o falso
  2. var mivar = TRUE;
  3.  
  4. // Enviamos nuestros datos hipotéticos por medio de AJAX junto con nuestra variable mivar
  5.  
  6. ajax ( enviar DATOS + mivar A procesar.php);

.procesar.php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. /*
  3.  * Recibimos nuestros DATOS y el valor de mivar por el método que se eligió,
  4.  * hipotéticamente pondré que fue por $_GET
  5.  */
  6.  
  7. $datos = DATOS; // datos hipoteticos, claro. :D
  8.  
  9. $mivar = $_GET['mivar'];
  10.  
  11. if($mivar == TRUE)
  12. // HACER ALGO
  13. ?>

Si tienes problema con hacer la solicitud con AJAX, pasa al foro correspondiente. :D

Etiquetas: cumple, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:11.