Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

si esta en la base de datos... entonces...???

Estas en el tema de si esta en la base de datos... entonces...??? en el foro de PHP en Foros del Web. intento hacer esto: si el nombre de usuario pongamosle pepe esta en la base de datos qe escriba "XXX MAL XXX"... pero sino esta que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 12:41
Avatar de chechun  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Córdoba - Capital - Alber
Mensajes: 348
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
si esta en la base de datos... entonces...???

intento hacer esto: si el nombre de usuario pongamosle pepe esta en la base de datos qe escriba "XXX MAL XXX"... pero sino esta que ponga "perfecto"... Bueno, yo lo hize asi... pero, no me funciona me lo toma a todos como perfecto porque??? a ver si alguien me puede dar una mano...
Código PHP:
...
$coneccion"SELECT * FROM user_registrados"
$Completo mysql_query($coneccion);
while (
$row mysql_fetch_array($Completo));
$usuario_base$row['usuario_user'];
if(
$usuario_base=="$usuario"){
echo 
" XXX MAL XXX";
}else {
echo 
"perfecto";
}
?> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 12:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 723
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
La variable $usuario viene del nombre que escribe el usuario en el formulario, no?

Quizás el register globals esté a off, prueba a usar $_POST['usuario'];

Saludos.
__________________
Solo nosotros podemos decidir qué hacer con el tiempo que se nos ha dado. (Gandalf)
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 12:55
Avatar de chechun  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Córdoba - Capital - Alber
Mensajes: 348
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por DjNelson
La variable $usuario viene del nombre que escribe el usuario en el formulario, no?

Quizás el register globals esté a off, prueba a usar $_POST['usuario'];

Saludos.
SI, viene de un formulario, y viene asi: $_POST['usuario']; solo que despues lo paso a otra variable para trabajar mas comodo..!
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 13:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 723
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
El while acaba en ; quítaselo.

Saludos.
__________________
Solo nosotros podemos decidir qué hacer con el tiempo que se nos ha dado. (Gandalf)
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 13:34
Avatar de chechun  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Córdoba - Capital - Alber
Mensajes: 348
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
ya lo solucione:
Código PHP:
while ($row mysql_fetch_array($Completo)){
$usuario_base$row['usuario_user'];
if(
$usuario_base=="$usuario"){
echo 
XXX MAL XXX";
}else
{
echo "
perfecto"
//aunque me muestra perfecto, por cada uno de los registros anteriores... 
}

  #6 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 13:35
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Supongo que ya tienes hecha la conexion y seleccionada la bd, asi que prueba esto:

Código PHP:
<?php
 
...
   
$coneccion"SELECT * FROM user_registrados";
   
$Completo mysql_query($coneccion) or die (mysql_error()); 
   if (
$Completo)
   {
       
$row mysql_fetch_array($Completo);
       
$usuario_base$row['usuario_user'];
       if (
$usuario_base==$usuario){
            echo 
" XXX MAL XXX";
       }
       else {
            echo 
"perfecto";
      }
   }
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:35.