Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Si esta logueado deje de aparecer el formulario login

Estas en el tema de Si esta logueado deje de aparecer el formulario login en el foro de PHP en Foros del Web. Hola como están... pues eso, lo que pasa es que en mi sitio tengo implementado el famosísimo sistema para usuarios "autentificator" de Cluster, (de hace ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2011, 22:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 162
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 11
Si esta logueado deje de aparecer el formulario login

Hola como están... pues eso, lo que pasa es que en mi sitio tengo implementado el famosísimo sistema para usuarios "autentificator" de Cluster, (de hace muchos años)... el asunto es que quisiera poner un link en mi sitio que se llame intranet... una vez clickeado aparece el formulario de logueo... que he ingresado ya como usuario al pinchar intranet nuevamente me vuelve a pedir que me loguee aunque ya lo esté...

¿Como puedo hacer para que una vez que me loguee, el formulario desaparezca y de paso a otro contenido???

espero se entienda ya que me puedan ayudar... desde ya muchas gracias.

saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2011, 22:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 604
Antigüedad: 21 años
Puntos: 23
Respuesta: Si esta logueado deje de aparecer el formulario login

Buenas!!

pues es muy sencillo

Código PHP:
<?php
 
if (($_SESSION['activo'] == "")){  

// aqui pones tu formulario

} else {

// aqui pones lo que ven lo usuarios logueados

}
?>
Saludos!!
__________________
¡El Respeto al Derecho Ajeno Es la Paz!
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2011, 22:53
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Si esta logueado deje de aparecer el formulario login

Holas,

Cuando te logees creas la sesion por ejemplo una variable $_SESSION['listo_ya_entre'] y colocarla un valor que sea util para que luego verifiques en cada pagina.

Luego que de crees la sesion recien usas al inicio de formulario algo como:
Código PHP:
Ver original
  1. ...
  2. ..
  3. if(isset($_SESSION['listo_ya_entre']) && $_SESSION['listo_ya_entre']=='algun_valor')
  4. {  ....
  5.    // haces que se vaya a la pagina que creas...
  6. }
  7. else
  8. { // le muestras el mismo formulario para que acceda.
  9. }
  10.  
  11. ....
  12. ...
  13. ?>


Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.

Etiquetas: login, logueado, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:18.