Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Si esta register_global activado......

Estas en el tema de Si esta register_global activado...... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos Sigo teniendo que loguearme dos veces para que me pase las variables de la sesion a la siguiente página. Y como no hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2009, 16:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 80
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Si esta register_global activado......

Hola amigos

Sigo teniendo que loguearme dos veces para que me pase las variables de la sesion a la siguiente página.

Y como no hay manera, y vuelvo a decir que en localhost y con mi php instalado, no tengo éste probrema; que sólo lo tengo en la web, pues he hecho un
Código PHP:
phpinfo(); 
en mi proveedor de hosting, (equsolutions) y en una de las líneas veo que:
register_globals está en "on", seguidamente leo en el manual de php:

"Si el usuario utiliza session_register() para registrar una variable, el vector $HTTP_SESSION_VARS/$_SESSION no contendrá esa variable hasta que se cargue de los datos de la sesión. (p.ej. hasta la próxima petición). "

Esto es lo que me está pasando?

Que manera hay de no tener que loguearse 2 veces?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2009, 16:08
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Si esta register_global activado......

¿No puedes desactivarlo? Puedes cambiar el valor de register_globals por medio de un archivo .htaccess
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2009, 16:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 80
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Si esta register_global activado......

Hola

He creado un fichero .htaccess como me has dicho, con la instruccion

php_flag register_globals off

ahora al pedir un phpinfo(), me dice que registre_globals están en Off en local, y en On en master, pero ejecuto mis programas php, y sigue pasando lo mismo, tengo que hacer 2 veces loguin, y no se como arreglarlo... llevo ya 15 dias y nada, la web parada.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2009, 18:17
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Si esta register_global activado......

Trata de desactivarlo con ini_set()
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/04/2009, 04:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 80
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Hola

Nada, lo cambio, compruebo que efectivamente esta cambiado con phpinfo(), pero seguimos igual, hay que hacer dos veces loguin.

No se que podrá ser.

Tengo otra pagina web alojada en éste servidor, y con la misma estructura de los archivos funciona perfectamente, y no encuentro ninguna diferencia entre uno y otro para que uno funcione otro no.

He desmontado todo, he subido al servidor una pagina en blanco solo con las lineas de la sesion, etc... y nada siempre igual.

No se si habra alguien que entienda de ésto.

Saludos

También he pensado que puede ser que a la hora de crear el fichero que recibe la sesión que he llamado "indice1a.php", esté mal creado.

Lo he creado con Dreamweaver CS4, y le he puesto:

Tipo de pagina "PHP"

Diseño: "ninguno"

Tipo de documento"ninguna"

Esto es asi? hay que hacer algo distinto?

Saludos

Última edición por GatorV; 24/04/2009 a las 09:35
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/04/2009, 12:12
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Si esta register_global activado......

Cita:
Iniciado por sotadeoros
... Si el usuario utiliza session_register() para registrar una variable...
PHP.net dice:
Cita:
// El uso de session_register() es considerado obsoleto
Estas usando session_register()?

Tendrias que pedir a tu hosting que desactiven register_globals, independientemente del problema que tienes con las sesiones, representa serios problemas de seguridad si no tienes bien validado tu codigo.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:05.