Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Si existe archivo en carpeta...

Estas en el tema de Si existe archivo en carpeta... en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos: Busque, pero no encontre algo que se acercara, espero haber realizado buena busquda. . El tema es, yo subo unos archivos a unas carpetas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 22:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 491
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Si existe archivo en carpeta...

Amigos:

Busque, pero no encontre algo que se acercara, espero haber realizado buena busquda. . El tema es, yo subo unos archivos a unas carpetas que corresponden a un par de clientes, y cabe el evento que suban archivos repetidos, entonces aqui nace mi pregunta.

¿existe alguna función, que al momento de estar moviendo el archivo a su carpeta final o quizas antes, de lanzar el tipico mensaje, el archivo ya existe desea copiarlo ?

Agradecido
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 00:28
Avatar de DvD AdN  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 610
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
http://mx2.php.net/manual/es/function.file-exists.php

__________________
Keep f***ing learning
Ask for f***ing help.
Use f***ing spell check.
Think about all the f***ing possibilities.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:23.