Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Si figura en la BD que aparezca un boton, sino otro

Estas en el tema de Si figura en la BD que aparezca un boton, sino otro en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente! les cuento, necesito que si una persona figura en una base de datos, aparezca un un boton que es un tilde y al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 12:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 337
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Si figura en la BD que aparezca un boton, sino otro

Hola gente! les cuento, necesito que si una persona figura en una base de datos, aparezca un un boton que es un tilde y al aldo otro boton que es el link a una pagina que tiene permitida, sino figura en la BD que aparezca una cruz en los casilleros que no tiene disponible.

el acceso esta con POST y el menu seria algo asi:

Camara modelo habilitado/deshabilitado
1 sony (aca van los botones)
(son 16 camaras)

Ojala me puedan ayudar, porque estoy mas perdida que turco en la neblina un beso y gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 13:22
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
... haz ua busqueda en la BD y con mysql_num_rows() ves si se encontró "algo" :
Código PHP:
//conectamos y demás
$busquedamysql_query("SELECT campos FROM tabla WHERE campo='".$_POST['buscando']."'");
if(
mysql_num_rows($busqueda)>0) { // si hubo resultados...
      
echo "El botón y lo que quieras";
} else {
      echo 
"las X";

www.php.net/mysql_num_rows

Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 13:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 337
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
con el echo muestro un boton?

como hago para con echo mostrar un boton que tenga el link? es decir, boton.jpg o boton.swf?
gracias!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 14:42
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Solo manda a imprimir el código adecuado.... eso YA NO ES PHP... y creo sería algo como:
Código PHP:
echo "<input type=\"image\" src=\"boton.jpg\" onClick=\"location.href=pagina.php\">"
pero dudo eso sirva para archivos swf (no lo sé)... en todo caso un swf ya debería tener el enlace en sí mismo...

Otra cosa igual podría ser:
Código PHP:
echo "<a href=\"pagina.php\"><img src=\"boton.jpg\"></a>"
... me parece igual podría ser algo como:
Código PHP:
echo "<input type=\"button\" src=\"boton.jpg\">"
el evento onClick de este último debería de ser lo mismo que el del inicio... igual supongo con stilos se podrá hacer algo... pero son cuestiones aparte y que, como dije, no tienen que ver con PHP...

Prueba con estas tres maneras que te planteo... espero sirva , si hay problemas na más dilo... Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:18.