Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

si una funcion propia de php no esta habilitada

Estas en el tema de si una funcion propia de php no esta habilitada en el foro de PHP en Foros del Web. hola , existe algo para que por ejemplo yo tengo un sitio en un servidor y por el momento no tiene habilitada una funcion , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2013, 13:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 541
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 3
si una funcion propia de php no esta habilitada

hola , existe algo para que por ejemplo yo tengo un sitio en un servidor y por el momento no tiene habilitada una funcion , , se puede hacer que por el momento,

un IF, si esa funcion no esta habilitada, que haga una accion (que la evite)

cuando digo una funcion propia de php puede ser, sort, file_get_contents,

o cualquiera...
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2013, 13:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 361
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 55
Respuesta: si una funcion propia de php no esta habilitada

hola puedes revisar

http://www.php.net/manual/es/function.function-exists.php

espero que te sea de ayuda
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2013, 20:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 541
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: si una funcion propia de php no esta habilitada

Cita:
Iniciado por Erick_MD9 Ver Mensaje
hola puedes revisar

http://www.php.net/manual/es/functio...ion-exists.php

espero que te sea de ayuda
me acordaba de esta funcion, que verifica la funcion, pero no me anduvo, voy a verlo bien, igual el tema de la funciona deshabilitada, se soluciono,

gracias

Etiquetas: funcion, propia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:14.