Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Si habilito html en mi formulario tmb se podra usar php?

Estas en el tema de Si habilito html en mi formulario tmb se podra usar php? en el foro de PHP en Foros del Web. Mi pregunta es esta.. yo para evitar el funcionamiento del html utilizo: $embed_video = htmlentities ($_POST[ 'embed_video' ]); pero si lo quito htmlentitie s() recien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2012, 13:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 76
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Si habilito html en mi formulario tmb se podra usar php?

Mi pregunta es esta..
yo para evitar el funcionamiento del html
utilizo: $embed_video = htmlentities($_POST['embed_video']);

pero si lo quito htmlentities() recien se podra mostrar en mi web html
ya que quiero usarlo para poner video en mi web segun a su embed

ahora mi pregunta es:
Tambien se podra usar php?
ya que no quiero que los moderadores que tengo
intente usar php para sacar alguna información de mi base de datos

o hay algo para evitar que se use php?
o no se puede usar.. esa es mi duda
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2012, 14:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Argentina - Buenos Aires
Mensajes: 135
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 32
Respuesta: Si habilito html en mi formulario tmb se podra usar php?

A ver si entendi, ya que no me quedo muy clara tu pregunta.

Vos queres evitar que pongan codigo HTML en la variable embed_video verdad?

Mi pregunta es si embed_video es el nombre del video o un codigo html que pegaron en algun campo de formulario?
__________________
http://www.latinium.com.ar/
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2012, 14:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 76
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Si habilito html en mi formulario tmb se podra usar php?

es campo de formulario
que habilite para que puedan usar html
y este se guarda como html y en la web
se muestra el vídeo..
pero lo guardo de esta manera:
$embed_video = $_POST['embed_video'];

ahora si en el formulario guardo algo en php
tambien funcionara?

mi duda es solo que si lo guardo de la manera que menciono usando html y php
en el campo de formulario el php funcionara?

ya que quiero que html funcione pero no php, para que nadie pueda sacar algo de mi base de datos.
necesitare ponerle algun tipo de seguridad?
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2012, 15:23
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Si habilito html en mi formulario tmb se podra usar php?

Recuerda que la única forma de ejecutar PHP en una cadena es usando eval() por lo que aunque quites el htmlentities() si no pasas tu cadena por eval() no vas a tener problema de que se ejecute PHP.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/06/2012, 19:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 76
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Si habilito html en mi formulario tmb se podra usar php?

gracias por quitarme esa duda. y no sabia sobre eso n.n
usar eval() creo que algún día llegare a usarlo.

Etiquetas: formulario, html, usar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:33.