Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

si if es verdadero desplegar pagina

Estas en el tema de si if es verdadero desplegar pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno como dice el titulo quiero lograr que si mi IF es verdadero se abra una pagina sin tener que pinchar nada ósea de forma ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 15:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
si if es verdadero desplegar pagina

Bueno como dice el titulo quiero lograr que si mi IF es verdadero se abra una pagina sin tener que pinchar nada ósea de forma automática
Si alguien sabe la forma de hacerlos
De antemano muchas gracias

Dejo el código por si no entendieron mucho


if($usuario2 == $usuario){
if($password == $password2){
#en esta parte poner el codigo para abrir directo#
}
else
echo "Nombre de Usuario U/O Contraseña no validos";
}
}

Última edición por perykone; 27/11/2009 a las 15:13
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 15:15
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2534
Respuesta: si if es verdadero desplegar pagina

¿se abra??

mmm... con PHP no puedes abrir paginas, solo re-direccionar a paginas...

usa header()
http://php.net/header
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 15:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Cochabamba Bolivia
Mensajes: 300
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 14
Respuesta: si if es verdadero desplegar pagina

Dos errores

1.- No se puede escribir nada en pantalla si se va hacer uso de header location por lo que tendrias que quitar la linea echo "Entrar".

2.- Hasta donde yo se no puedes usar target en el header, si quieres ir a un frame tendrias que hacerlo con javascript.

Saludos.
__________________
:policia: Uno para todos y todos para uno.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 15:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: si if es verdadero desplegar pagina

trata algo asi a mi me funciono

if(verdadero)
{
#include 'paginaquedeseasabrir.php';
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 15:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 11 años
Puntos: 20
Respuesta: si if es verdadero desplegar pagina

disculpa sander pero si se puede escribir en pantalla, primero lo que el dice es que si es verdadero lo redireccione a otra pagina sino que muestre un mensaje.

y perykone como dice pateketrueke debes usar header o print
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 15:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Cochabamba Bolivia
Mensajes: 300
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 14
Respuesta: si if es verdadero desplegar pagina

Cita:
Iniciado por sergiop21 Ver Mensaje
disculpa sander pero si se puede escribir en pantalla, primero lo que el dice es que si es verdadero lo redireccione a otra pagina sino que muestre un mensaje.

y perykone como dice pateketrueke debes usar header o print
Lo que pasa es que nuestro querido amigo edito el mensaje original

el original tenia algo asi

Código PHP:
if(aqui sus comparaciones)
{
header ("location: algo.php" "target=mi_pagina")
echo 
"entrar";
}
else
{
echo 
"no entro";

Algo asi ya no recuerdo.

Eso es lo malo de editar los registro tan drasticamente ya que no siguen un hilo logico.

Saludos.
__________________
:policia: Uno para todos y todos para uno.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 15:35
Avatar de gigoz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 106
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Respuesta: si if es verdadero desplegar pagina

creo que de esta forma funcionaria....

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title></title>
</head>

<body>
<?php
$a = 1;
$b = 1;
if($a == $b)
{
?>
<script>
window.location.href = "tupagina.php";
</script>

<?php
}
else
{
echo "no entro";
}
?>
</body>
</html>
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 15:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 11 años
Puntos: 20
Respuesta: si if es verdadero desplegar pagina

disculpa sander no sabia lo del mensaje original perdonahh
yo la unica forma que conozco de escribir es haciendo un alert y que automaticamente se redirecciones,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:36.