Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Si es mayor que X realizar una accion

Estas en el tema de Si es mayor que X realizar una accion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, buenas noches, estoy haciendo un script, y no se que metodo es mejor usar, anteriormente usaba switch, pero en este caso no se si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2011, 18:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: España
Mensajes: 136
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Si es mayor que X realizar una accion

Hola, buenas noches, estoy haciendo un script, y no se que metodo es mejor usar, anteriormente usaba switch, pero en este caso no se si me conviene usarlo.
Lo que necesito es (ejemplo): si el resultado es 42 o superior realizar la acción.

¿Que código me recomiendan?

Gracias, un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2011, 18:19
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 793
Respuesta: Si es mayor que X realizar una accion

Con un simple condicional es suficiente:

Código PHP:
Ver original
  1. if ($resultado >= 42) {
  2.     echo 'Realizar accion';
  3. }
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2011, 18:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: guadalajara mX
Mensajes: 84
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: Si es mayor que X realizar una accion

Hola nanshan seria mejor que dieras mejor explicacion de lo que nesesitas
pero igual

if es la funcion adecuada

Código PHP:
Ver original
  1. if($x>=42)
  2. {
  3. //llo que esta entre los corchetes es lo que realiza si se cumple la exprecion
  4. }
  5. else
  6. {
  7. //y si ocupas que haga algo en caso contrario
  8. }

Espero te ayude...
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2011, 02:55
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 253
Respuesta: Si es mayor que X realizar una accion

if no es una función, es una estructura de control.

Un saludo.
__________________
¿Alguna pregunta, duda, acotación, nota, cuestión, reparo, comentario, demanda, crítica, interpretación, objeción, interrogante, discrepancia, observación, réplica, disquisición, apostilla o exégesis?
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/08/2011, 04:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: España
Mensajes: 136
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Si es mayor que X realizar una accion

Muchas gracias por vuestras respuestas, era lo que estaba buscando.
Un saludo, y gracias:)

Etiquetas: mayor, realizar, acciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:30.