Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

si o no la biblioteca asi???

Estas en el tema de si o no la biblioteca asi??? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, soy nuevo en esto de PHP pero queiro saber en mi trabajo me dijeron que querian hacer una pequeña biblioteca virtual interna solo para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2003, 18:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Morelos
Mensajes: 35
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta si o no la biblioteca asi???

Hola, soy nuevo en esto de PHP pero queiro saber en mi trabajo me dijeron que querian hacer una pequeña biblioteca virtual interna solo para la institucion por ahora, la idea a futuro es que posteriormente se suba a la red, la pregunta es yo pence hacerla en PHP y MySql es buena la decision o no, de antemano muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2003, 19:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
pues creo que tu decision es buena, si dominas bien el php puedes hacer grandes cosas con tu Biblioteca virtual , Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2003, 19:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Morelos
Mensajes: 35
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias pues eso de que si domino el PHP bien no verdad pero creo que si las cosas las haces con empeño y tenacidad puedes lograr muhcas cosas dicen por ahi si las cosas fueran facil cualquiere persona las hiciera, con esto no quiero ofender a nadie en lo absoluto todos tenemos las mismas oportunidades y cada quien toma lo que mas le conviene, espero tener suerte en este proyecto.

gracias por tus animos.
hasta pronto


P.D. si no me sale muy bien aqui me tendran dandoles lata jaja..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:45.