Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Si no hay contenido poner un mensaje?

Estas en el tema de Si no hay contenido poner un mensaje? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy intentando poner un mensaje en caso de que no haya la "descarga" pero no se que hago mal: Código PHP: $cf_descargar  =  get_post_meta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2019, 10:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 294
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 4
De acuerdo Si no hay contenido poner un mensaje?

Hola, estoy intentando poner un mensaje en caso de que no haya la "descarga" pero no se que hago mal:

Código PHP:
$cf_descargar get_post_metaget_the_ID(), 'descargar'true );

if (
$cf_descargar){
 echo (
$cf_descargar) ? $cf_descargar 'No Hay Contenido';  
 

Si alguien pudiera echarme una mano estaría muy agradecido
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2019, 00:51
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Si no hay contenido poner un mensaje?

Hola:

Por lo que veo te sobra el "if"...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2019, 06:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 294
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Si no hay contenido poner un mensaje?

$cf_descargar = get_post_meta( get_the_ID(), 'descargar', true );
echo ($cf_descargar) ? $cf_descargar : 'No Hay Contenido';


Así me funciona, es correcto?

Gracias..

Etiquetas: contenido
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:50.