Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

si no hay resultados redict a otra pagina

Estas en el tema de si no hay resultados redict a otra pagina en el foro de PHP en Foros del Web. amigos alguien saben como hacer para que por ejemplo busco una zapatilla y no hay vaya a sinresultados.php y si hay que se vaya a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2012, 00:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 234
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 9
si no hay resultados redict a otra pagina

amigos
alguien saben como hacer para que por ejemplo busco una zapatilla y no hay vaya a sinresultados.php y si hay que se vaya a publicaciones.php
hice una funcion para que cuando se busca ¿que esta buscando? se vaya a sinresultados.php

el codigo es
Código PHP:
Ver original
  1. if ((empty($busqueda) or $busqueda=='¿Que estas buscando?') and (empty($bp_rubro) and empty($bp_subrubro) and empty($bp_articulo)))
  2. {
  3.    echo "<script>setTimeout(location.href='sinresultados.php',100);</script>";  
  4.    exit;
  5. }

a eso le quiero agregar que si no hay publicaciones se vaya a location sinresultados.php ¿alguien sabe como hacerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2012, 00:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 234
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 9
Respuesta: si no hay resultados redict a otra pagina

gracias!!!!!!!!!!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2012, 00:22
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: si no hay resultados redict a otra pagina

Use esto: http://www.php.net/manual/es/function.header.php
header("Location: archivo.php")
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2012, 01:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 234
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 9
Respuesta: si no hay resultados redict a otra pagina

Cita:
Iniciado por rodrigo791 Ver Mensaje
Use esto: http://www.php.net/manual/es/function.header.php
header("Location: archivo.php")
pero el header no es para volver a la misma pagina que se esta visitando, por ej inicio mi sesion en pu.php estonces cuando se actualiza la web vuelve a pu.php? si es asi no tiene nada que ver con lo que necesito.

yo quiero que cuando entro a la categoria calzado y si no hay publicaciones activas se vaya a sinresultados.php en el caso contrario que se vaya a publicaciones.php, porfavor si me podes explicar mejor te lo agradezco. gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/09/2012, 01:54
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: si no hay resultados redict a otra pagina

alguien saben como hacer para que por ejemplo busco una zapatilla y no hay vaya a sinresultados.php con header lo puede hacer.

y si hay que se vaya a publicaciones.php tambien con header

en vez de usar location.href usa header que pertenece a php y lo usas asi header("Location sinresultados.php"); solo tenes que ponerlo en ese if que tenes ahí, nada complicado y lo mismo para publicaciones.php
Código PHP:
Ver original
  1. if ((empty($busqueda) or $busqueda=='¿Que estas buscando?') and (empty($bp_rubro) and empty($bp_subrubro) and empty($bp_articulo))){
  2. header("Location: TUarchivo");
  3. }else{
  4. header("Location: TUotroArchivo");
  5. }
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/09/2012, 13:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 234
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 9
Respuesta: si no hay resultados redict a otra pagina

Cita:
Iniciado por rodrigo791 Ver Mensaje
alguien saben como hacer para que por ejemplo busco una zapatilla y no hay vaya a sinresultados.php con header lo puede hacer.

y si hay que se vaya a publicaciones.php tambien con header

en vez de usar location.href usa header que pertenece a php y lo usas asi header("Location sinresultados.php"); solo tenes que ponerlo en ese if que tenes ahí, nada complicado y lo mismo para publicaciones.php
Código PHP:
Ver original
  1. if ((empty($busqueda) or $busqueda=='¿Que estas buscando?') and (empty($bp_rubro) and empty($bp_subrubro) and empty($bp_articulo))){
  2. header("Location: TUarchivo");
  3. }else{
  4. header("Location: TUotroArchivo");
  5. }
Lo hice asi pero no anda
Código PHP:
Ver original
  1. if ((empty($busqueda) or $busqueda=='¿Que estas buscando?') and (empty($bp_rubro) and empty($bp_subrubro) and empty($bp_articulo)))
  2. {
  3. header("Location: sinresultados.php");
  4. }else{
  5. header("Location: publicaciones.php");
  6. }

cuando busco algo que no hay me va a sinresultados.php (hasta ahi bien), pero cuando busco algo que si hay tambien se me va a sinresultados.php cuando tiene que ir a publicaciones.php ¿sabes que puede ser? gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/09/2012, 13:51
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: si no hay resultados redict a otra pagina

Entonces tu problema es el IF, esa lógica está mal pensada, revisalo bien ahí está el error
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/09/2012, 13:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 234
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 9
Respuesta: si no hay resultados redict a otra pagina

Cita:
Iniciado por rodrigo791 Ver Mensaje
Entonces tu problema es el IF, esa lógica está mal pensada, revisalo bien ahí está el error
es que yo trabajo viendo el rubro subrubro y articulo no es un buscador comun que busca palabras en una pagina capas por eso

Código PHP:
Ver original
  1. if ((empty($busqueda) or $busqueda=='¿Que estas buscando?') and (empty($bp_rubro) and empty($bp_subrubro) and empty($bp_articulo)))
esa linea hace que cuando se busque ¿que estas buscando? se vaya a sinresultados.php, ahora el tema es agregar lo otro que cuando se busca algo que no hay haga lo mismo
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/09/2012, 14:25
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: si no hay resultados redict a otra pagina

entiendo que si no se ingresa nada en $busqueda o si $busqueda es igual al mensaje ese, que se redireccione a sinresultados.php y eso lo podes hacer asi

Código PHP:
Ver original
  1. if ((empty($busqueda) or $busqueda=='¿Que estas buscando?'){
  2. header("Location: sinresultados.php");
  3. }

no termino de entender mucho todavia, ya que hay varios datos que no se que uso le das, bp_rubro y los otros no se.
Si lo que queres es ver si $busqueda es vario o tiene el mensaje ese y ademas las otras variables ( bp_rubro, bp_subrubro, bp_articulo ) entonces
Código PHP:
Ver original
  1. if ((empty($busqueda) or $busqueda=='¿Que estas buscando?') and (empty($bp_rubro) and empty($bp_subrubro) and empty($bp_articulo))){
  2. header("Location: sinresultados.php");
  3. }

y si queres que cuando en verdad SI busca algo entonces
Código PHP:
Ver original
  1. if ((!empty($busqueda) or $busqueda != '¿Que estas buscando?') and (!empty($bp_rubro) and !empty($bp_subrubro) and !empty($bp_articulo))){
  2. header("Location: publicaciones.php");
  3. }

sino mal entiendo sería algo así lo que queres hacer capas

Etiquetas: resultados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:37.