Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Si no uso eregi(), que uso?

Estas en el tema de Si no uso eregi(), que uso? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos, Bueno, el titulo lo dice todo...la funcion eregi() me esta andando mal, y ahora me entero que esta "depracated"...bueno que puedo usar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2010, 07:18
Avatar de ale123  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 78
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 3
Desacuerdo Si no uso eregi(), que uso?

Buenas a todos,

Bueno, el titulo lo dice todo...la funcion eregi() me esta andando mal, y ahora me entero que esta "depracated"...bueno que puedo usar en vez de esta??

La uso asi:

$esp = "cl-ad-bo-co-cr-cu-ec-es-sl-gt-hn-mx-ni-pa-py-pe-do-ve-ph-vc-pr-dm-ar";
if(eregi($pais,$esp))
$idioma = "spanish";

Espero su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2010, 07:19
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Si no uso eregi(), que uso?

preg_match()
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2010, 08:50
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Si no uso eregi(), que uso?

http://php.net/manual/en/function.preg-match.php
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2010, 09:06
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Si no uso eregi(), que uso?

Cita:
Iniciado por ale123 Ver Mensaje
$esp = "cl-ad-bo-co-cr-cu-ec-es-sl-gt-hn-mx-ni-pa-py-pe-do-ve-ph-vc-pr-dm-ar";
if(eregi($pais,$esp))
$idioma = "spanish";
¿Dónde está Uruguay?
como ya te comentaron, usas las funciones de expresiones regulares compatibles con Perl (PCRE, http://php.net/pcre). Aunque para el uso que estás haciendo, sería más sencillo

Código PHP:
Ver original
  1. $esp = "cl-ad-bo-co-cr-cu-ec-es-sl-gt-hn-mx-ni-pa-py-pe-do-ve-ph-vc-pr-dm-ar-¡uy!";
  2. if(in_array($pais, explode('-', $esp)) {
  3.     $idioma = "spanish";
  4. }
(aunque ya puestos a hacerlo así, puedes crear directamente un vector en vez de la cadena separada por guiones)

Saludos.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:30.