Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Si pongo esta linea.... no sigue ejecucion

Estas en el tema de Si pongo esta linea.... no sigue ejecucion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un codigo fantasma... visualiza("articles","titol",$_GET[pag_backup],"backup",'',$total_registros); //echo cuenta("ss") . " articles en total"; echo "<br />"; ?> <p> <input type="submit" name="Submit" value=" <<<< " /> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2010, 09:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 112
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Si pongo esta linea.... no sigue ejecucion

Hola, tengo un codigo fantasma...

visualiza("articles","titol",$_GET[pag_backup],"backup",'',$total_registros);
//echo cuenta("ss") . " articles en total"; echo "<br />";
?>
<p> <input type="submit" name="Submit" value=" <<<< " /> </p>


Si quito el comentario de la linea del echo... no me 'monta' el boton Submit... ¿alguna idea? La misma linea del echo la tengo en otro sitio y va de fabula.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2010, 09:58
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Si pongo esta linea.... no sigue ejecucion

Si no indicas que error te da no te podemos decir.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2010, 10:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 112
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Si pongo esta linea.... no sigue ejecucion

De hecho ninguno.... es mas esa es otra pregunta, soy novato.. y hago las cosas con el dreamweaver, pero esto que el php no de errores... bueno menos usando lo del die con el tema de las bbdd me lleva loco.

O sea directamente o no me enseña nada en la pagina, o me la enseña (que es lo que hace ahora), pero a la que llega a esa linea del echo... ni lo muestra, ni eso, ni lo que va a continuacion. Y no veo el motivo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2010, 10:08
Avatar de martin0341  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Rosario - Santa Fe
Mensajes: 296
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: Si pongo esta linea.... no sigue ejecucion

no se entiende lo que te pasa, podrias ser mas explicito?
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/06/2010, 10:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 112
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Si pongo esta linea.... no sigue ejecucion

Pongo este codigo:


visualiza("articles","titol",$_GET[pag_backup],"backup",'',$total_registros);
//echo cuenta("ss") . " articles en total"; echo "<br />";
?>
<p> <input type="submit" name="Submit" value=" <<<< " /> </p>

la parte de la funcion visualiza.. va bien, me hace una tabla con registros de una bbdd, y la parte del echo cuenta("ss"), es una funcion que me cuenta los registros de una tabla de una bbdd.

El caso es que si la comento.. evidentemente me muestra el submit <<<<, pero si descomento el echo cuenta("")... no me muestra el submit, total que no lo entiendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/06/2010, 10:23
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Si pongo esta linea.... no sigue ejecucion

Verifica el archivo php.ini la directiva error_reporting y modificala a que sea solo E_ALL
Código ini:
Ver original
  1. error_reporting = E_ALL
Luego reinicia el apache y vuelve a ejecutar el código y dinos si te sale un error.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/06/2010, 10:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 112
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Si pongo esta linea.... no sigue ejecucion

Nada lo mismo, esta todo como dices, y no da errores.. pero no ejecuta toda la pagina...
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/06/2010, 11:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 112
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Si pongo esta linea.... no sigue ejecucion

Es mas haciendo pruebas... resulta que me escribe el hola, y nada mas.. es como si la funcion cuenta.. no fuera; pero como ya digo en otro formulario he escrito la misma linea... adjunto al
final la funcion en cuestion.


visualiza("articles","titol",$_GET[pag_backup],"backup",'',$total_registros);
//echo cuenta("ss") . " articles en total"; echo "<br />";
echo "hola";
echo cuenta("ss");


function cuenta($bbdd)
{
global $link_ss,$link_backup;

if ($bbdd=="ss")
$link_cc=$link_ss;
else
$link_cc=$link_backup;




$sql="select count(titol) as cuenta from articles where titol<>''";
$result = mysql_query($sql,$link_cc) or die(mysql_error());
while($row = mysql_fetch_array($result)) $total=$row['cuenta'];

echo 'Cuenta es ' . $total . ' ' . $row['cuenta'];

return $total;
}
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/06/2010, 11:44
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Si pongo esta linea.... no sigue ejecucion

¿Incluiste la función en el archivo de PHP que estás indicando?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/06/2010, 11:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 112
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Si pongo esta linea.... no sigue ejecucion

si, y la use lineas arriba en otro formulario del mismo archivo.
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/06/2010, 11:57
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Si pongo esta linea.... no sigue ejecucion

Escribe lo que tienes en la función cuentas.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/06/2010, 13:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 112
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Si pongo esta linea.... no sigue ejecucion

function cuenta($bbdd)
{
global $link_ss,$link_backup;

if ($bbdd=="ss")
$link_cc=$link_ss;
else
$link_cc=$link_backup;




$sql="select count(titol) as cuenta from articles where titol<>''";
$result = mysql_query($sql,$link_cc) or die(mysql_error());
while($row = mysql_fetch_array($result)) $total=$row['cuenta'];

echo 'Cuenta es ' . $total . ' ' . $row['cuenta'];

return $total;
}

Etiquetas: ejecucion, linea, pongo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:17.