Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Si pongo modrewrite se pierde la ID

Estas en el tema de Si pongo modrewrite se pierde la ID en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas pues no consigo hacer funcionar el modrewrite correctamente, tengo esto: Código PHP: < a href = "http://mira-divx.com/Detalles/id/'.$fila['Titulo'].'/" >< img src = "imgs/iPod.png"  alt = "Ver online"  /> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2009, 14:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 471
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Si pongo modrewrite se pierde la ID

Buenas pues no consigo hacer funcionar el modrewrite correctamente, tengo esto:


Código PHP:
<a href="http://mira-divx.com/Detalles/id/'.$fila['Titulo'].'/"><img src="imgs/iPod.png" alt="Ver online" />Ver Online</a
y en el .htaccess tengo esto:

Código PHP:
Options +FollowSymLinks
RewriteEngine on
RewriteRule Detalles
/id/(.*)/ Detalles.php?id=$1
RewriteRule Detalles
/id/(.*) Detalles.php?id=$
el problema esta en que el htaccess no envia la id y si que se lo e indicado
aver si me podeis ayudar, saludos.

Última edición por fumondj; 31/05/2009 a las 16:31 Razón: equivocacion,sorry
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2009, 14:06
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Si pongo modrewrite se pierde la ID

Tienes que imprimir:

ID.html

Y tu estas imprimiendo solamente el ID.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2009, 14:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 471
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Si pongo modrewrite se pierde la ID

Bueno acabo de editar el post,ya que ahora tengo 2 variables,y me estoy liando.

Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:05.