Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Si se puede obtener la IP del visitante por medio de PHP, se puede obt datos de HRDW?

Estas en el tema de Si se puede obtener la IP del visitante por medio de PHP, se puede obt datos de HRDW? en el foro de PHP en Foros del Web. hola si desde una pagina .php se puede obtener la IP para despues guardara en variable y despues manipularla se podra extraer datos de HARDWARE? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2006, 19:20
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 12
Si se puede obtener la IP del visitante por medio de PHP, se puede obt datos de HRDW?

hola
si desde una pagina .php
se puede obtener la IP para despues guardara en variable y despues manipularla
se podra extraer datos de HARDWARE?
por ejemplo
echo"Tu makina tiene $VARIABLE['RAM'] MB de RAM y necesitas $CUSNTO para poder comprar este producto";
es un ejemplo
pero se puede?
obtener
-RAM
-Procesador
-Video
-Sonido
?
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2006, 06:37
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
No .. el dato de la IP es referida a la "conexión" entre cliente-servidor .. pero datos del "cliente" en sí no puedes obtenerlo vía PHP .. son datos que no se "propagan" en la conexión. A lo sumo puedes ver el "cliente" que se conectó: navegador o como se identifique pero poco más.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2006, 11:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 516
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Tampoco se puede saber la mac de esa pc, or ahi vi un ejemplo perop nop funcionaba
Alguin sabe si realmente via php puedo sacar el mac addres?

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2006, 11:40
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por asegoviaz Ver Mensaje
Tampoco se puede saber la mac de esa pc, or ahi vi un ejemplo perop nop funcionaba
Alguin sabe si realmente via php puedo sacar el mac addres?

Gracias
El problema no está con PHP o con otro lenguaje de programación de este estilo "del lado del servidor" done lo ejecutamos bajo un servidor HTTP y protocolo HTTP.

El problema o restricciones están en el protocolo HTTP y/o TCP/IP .. entre otras cosas.

EL tema de la MAC sólo es posible obtenerlo en ambientes tipo LAN ("intranets") no bajo internet en general. El ejemplo que vistes está en las FAQ's de este foro PHP (o ahí hay uno).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/11/2006, 14:05
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 12
a ok, ke tantas cosas se puede extraer del usuario por medio de php
tengo entendido ke es
IP, Pais donde se conecta, Lenguaje, etc
pero no se como se extraen los dos ultimos, y hay mas?
Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/11/2006, 15:03
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Por la IP usando servicios como ip-to-country puedes obtener el Pais de origen de esa conexión.

El lenguaje y otros detalles son própios del cliente que se conecta.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:55.