Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

si quieres ver la noticia completa pulsa

Estas en el tema de si quieres ver la noticia completa pulsa en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos Me dirijo a vosotros para preguntaros si teneis alguna indicacion que me pudierais dar para, de una noticia mostrar solo dos lineas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 11:39
Avatar de JOSANCIN  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: huesca
Mensajes: 298
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
si quieres ver la noticia completa pulsa

Hola a todos

Me dirijo a vosotros para preguntaros si teneis alguna indicacion que me pudierais dar para, de una noticia mostrar solo dos lineas e indicar que si quieres saber mas que pulses un link, cuando se pulsa aparece una pagina con la noticia completa

Me refiero a una indicacion aproximada, no se por donde empezar

Muchas gracias y que vaya bien

Josan
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 11:46
Avatar de dggluz  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 525
Antigüedad: 15 años
Puntos: 50
Respuesta: si quieres ver la noticia completa pulsa

Pues tienes que listar de la base de datos tus noticias, hacer un substring del contenido y eso hacerlo link a algo así como "mostrarNoticia.php?id=1234?, donde le pasas el id de la noticia, así esta segunda página puede cargarla desde la BD. Si tus noticias suelen ser más o menos largas, seguramente te convenga hacer el substring dentro de la consulta SQL, en lugar de hacerla luego con PHP. Cualquier duda, pregunta. ¡Suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 11:49
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: si quieres ver la noticia completa pulsa

bueno, en sí la función es substr que es lo mismo que te menciona doggluz pero si lo buscas así puede que te confundas, acá te dejo un enlace http://php.net/substr
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:09.