Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

si tengo una fecha de tipo 1209182400, como ponerla en formato normal??

Estas en el tema de si tengo una fecha de tipo 1209182400, como ponerla en formato normal?? en el foro de PHP en Foros del Web. Si tengo una fecha que se guarda en una variable de fecha pero le resultado es de tipo 1209182400 , como ponerla en formato normal?? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2008, 15:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 84
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 1
Información si tengo una fecha de tipo 1209182400, como ponerla en formato normal??

Si tengo una fecha que se guarda en una variable de fecha pero le resultado es de tipo 1209182400, como ponerla en formato normal?? que me ponga un formato DD / MM / AAAA

alguna función ?

Gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2008, 17:03
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 458
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
De acuerdo Re: si tengo una fecha de tipo 1209182400, como ponerla en formato normal??

Te paso un codigo que por ahi te sirve para trabajar fechas... quizas no es lo que pedis, pero por ahi te ayuda en algo...

Esta es la funcion...

Código PHP:
<? 
function fecha()
{
    
$mes date("n");
    
$mesArray = array(
        
=> "01"
        
=> "02"
        
=> "03"
        
=> "04"
        
=> "05"
        
=> "06"
        
=> "07"
        
=> "08"
        
=> "09"
        
10 => "10"
        
11 => "11"
        
12 => "12"
        
);
    
$semana date("D");
    
$semanaArray = array(
        
"Mon" => ""
        
"Tue" => ""
        
"Wed" => ""
        
"Thu" => ""
        
"Fri" => ""
        
"Sat" => ""
        
"Sun" => ""
        );
    
$mesReturn $mesArray[$mes];
    
$semanaReturn $semanaArray[$semana];
    
$dia date("d");
    
$año date ("Y");
    return 
$semanaReturn."".$año."-".$mesReturn."-".$dia;
}
?>
y la llamas...

Código PHP:

<?=fecha() ?>
Espero que te sirva... saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2008, 17:18
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 529
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 11
Re: si tengo una fecha de tipo 1209182400, como ponerla en formato normal??

Código PHP:
echo date("d-m-Y",1209182400); // imprime 26-04-2008 
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:53.