Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Si tienen una Galeria de Imagenes con php

Estas en el tema de Si tienen una Galeria de Imagenes con php en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos queria saber si uno de ustedes tiene una galeria de imagenes para q m lo pase gracias de antemano...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2007, 16:17
Avatar de liebe13  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: peru
Mensajes: 224
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 3
Si tienen una Galeria de Imagenes con php

hola a todos queria saber si uno de ustedes tiene una galeria de imagenes para q m lo pase gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2007, 16:41
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 225
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Si tienen una Galeria de Imagenes con php

nalgas panchas y arrugadas proba con copermine creeo q se llama asi
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2007, 16:47
Avatar de liebe13  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: peru
Mensajes: 224
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: Si tienen una Galeria de Imagenes con php

no ps osea yo no quiero ese si no uno hecho por alguien de ustedes o si no algo que no pese mucho
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/10/2007, 16:50
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 225
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Si tienen una Galeria de Imagenes con php

haaa haberlo dicho bueno yo poseo un scrip q pasa las fotos de una en una no se parece a una galeria pero no se si te sirva
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/10/2007, 16:58
Avatar de liebe13  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: peru
Mensajes: 224
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: Si tienen una Galeria de Imagenes con php

como no t entiendo pasar de una carpeta a otra o como es
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/10/2007, 17:15
Avatar de jorgedx  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Chile, Los Andes
Mensajes: 406
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: Si tienen una Galeria de Imagenes con php

puedes poner el codigo de tu script .... me interesa mucho :D
__________________
Nuevamente a las pistas ...
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/10/2007, 20:25
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 225
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Si tienen una Galeria de Imagenes con php

el cod hace esto

http://tocanetworks.codigolandia.com...p?id=1&foton=1

este es el ejemplo , quien lo quiere
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/10/2007, 21:26
Avatar de ASLAN  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 419
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: Si tienen una Galeria de Imagenes con php

Aquí está mi galería
http://yuyuniz.sytes.net/galeria.php
Si les gusta subo el código

ASLAN
__________________
Registros Akáshicos
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/10/2007, 21:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: El pais del oro negro
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 2
Re: Si tienen una Galeria de Imagenes con php

sube el codigo man te lo agradeceria bastante
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/10/2007, 12:49
Avatar de ASLAN  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 419
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 2
De acuerdo Re: Si tienen una Galeria de Imagenes con php

Aquí va el código de esta galería:
http://yuyuniz.sytes.net/galeria.php

Código PHP:
<?php

include "header.inc";
include 
"titles.inc";

function 
IntToStr($int)
{
if (
$int<10)
{
$str="00".(string)$int;}
elseif (
$int<100)
{
$str="0".(string)$int;}
else
{
$str=(string)$int;}

return 
$str;
}

$gid = (string)$_GET['id'];
$pid = (string)$_POST['pintura'];
if (
$gid>$pid) {$id=$gid;}
elseif (
$gid<$pid) {$id=$pid;}
else {
$id="001";}

$tot 37;
$nid = (int)$id;

echo 
'<title>Pinacoteca de Yuyuniz Navas</title>';
echo 
'<div id="rightside">';
echo 
'<p><form action="galeria.php" method="post">';
echo 
'&nbsp;&nbsp;<select name="pintura">';

for (
$q=1;$q<($tot+1);$q++)
{

  
$p=IntToStr($q);

  if (
$p==$id)
  {echo 
'<option value="' $p '" selected>' $p '</option>';}
  else
  {echo 
'<option value="' $p '">' $p '</option>';}

}

echo 
'</select><input type=submit value="Ver"></p>';
echo 
'<p>';

if (
$nid==1)
{
$p1="002";$p2="003";$p3="004";$p4="005";}
elseif (
$nid==2)
{
$p1="001";$p2="003";$p3="004";$p4="005";}
elseif (
$nid==($tot-1))
{
$p1=IntToStr($tot-4);$p2=IntToStr($tot-3);$p3=IntToStr($tot-2);$p4=IntToStr($tot);}
elseif (
$nid==($tot))
{
$p1=IntToStr($tot-4);$p2=IntToStr($tot-3);$p3=IntToStr($tot-2);$p4=IntToStr($tot-1);}
else
{
$p1=IntToStr($nid-2);$p2=IntToStr($nid-1);$p3=IntToStr($nid+1);$p4=IntToStr($nid+2);}

echo 
'<a href="galeria.php?id=' $p1 '"><img src="gal/' $p1 'b.jpg"></a>';
echo 
'<a href="galeria.php?id=' $p2 '"><img src="gal/' $p2 'b.jpg"></a>';
echo 
'<a href="galeria.php?id=' $p3 '"><img src="gal/' $p3 'b.jpg"></a>';
echo 
'<a href="galeria.php?id=' $p4 '"><img src="gal/' $p4 'b.jpg"></a>';
echo 
'</p></div>';
echo 
'<a id="main"></a>';
echo 
'<div id="content">';
echo 
'<center><h1>Pintura ' $id '</h1></center>';
echo 
'<a href="gal/' $id '.jpg"  target="_blank">';
echo 
'<p><img class="photo" src="gal/' $id 'a.jpg"></p></a>';
echo 
'<p class="hide"><a href="#top">Back to top</a></p>';

include 
"footer.inc";

?>
Lo que hace es administrar imágenes almacenadas en la carpeta gal
Las imagenes originales se guardan con el siguiente formato 001.jpg
Para no hacer más liviana la carga de imagenes y evitar que se redimensionen en tiempo de ejecución, lo que hice fue redimensionarlas manualmente con Irfanview (lo mejor que conozco en redimensión) limitando sólo el ancho de la imagen principal a 330 pixeles (conservando el aspecto y sin restringir el alto) guardando la imagen con el formato 001a.jpg
Las imagenes menores las redimensioné a 80x80 pixeles, perdiendo parte del contenido para no distorcionarlas. Dichas imagenes se guardaron como 001b.jpg

En header.inc titles.inc y footer.inc va información html de acuerdo a su diseño

Obviamente todo lo anterior está ajustado para el template que utilicé, así es que será tarea de Uds. ajustarlo a sus propios templates, así es que ojo con los div id y class.

Quedo atento a resolver cualquier duda al respecto

ASLAN
__________________
Registros Akáshicos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:23.