Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Si variable tiene mas de 2 caracteres

Estas en el tema de Si variable tiene mas de 2 caracteres en el foro de PHP en Foros del Web. HOla, buenas, como seria un if para comprobar que una variable tiene mas de 2 caracteres? gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 11:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Almeria
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Si variable tiene mas de 2 caracteres

HOla, buenas, como seria un if para comprobar que una variable tiene mas de 2 caracteres?

gracias
__________________
Nunca dejes de aprender.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 11:18
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
if(strlen($variable)>2) { verdadero }
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:38.