Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sid

Estas en el tema de Sid en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un problema con las sesiones. verán, cuando yo ejecuto un ejemplo de sesiones desde internet, este me funciona perfectamente, pero cuando copio el codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2003, 15:37
Badjov
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Sid

Tengo un problema con las sesiones. verán, cuando yo ejecuto un ejemplo de sesiones desde internet, este me funciona perfectamente, pero cuando copio el codigo en php de esa pagina y lo ejecuto desde mi pc. La página no funciona.

Después de buscar un poco. lei que hay que compilar php con la siguiente opción.

--enable-trans-sid

para mi desgracia, yo ocupo php desde windows me. Supongo que ya me entienden (algunos).

Mi pregunta es ¿como activo esta opción?


Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2003, 15:43
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Edita tu php.ini

session.use_trans_sid = 1

A 1 indica activado .. 0 desactivado (ON/OFF) ..

guarda el php.ini y reinicia tu servidor HTTP (Apache o el que uses ..)

Haciendo un:
Código PHP:
<?
phpinfo
();
?>
Puedes ver si el valor que has modificado de esa directiva te lo está tomando PHP .. En tal caso el php.ini que has de modificar es el que diga en ese mismo phpinfo() ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2003, 17:10
Badjov
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Parece que no era eso. Hice todo lo que me pediste pero no funciono, aqui te envio el codigo para que los pruebes por favor:


<?PHP
session_start();
session_register('itemsEnCesta');
if ($item){
if (!isset($itemsEnCesta)){
$itemsEnCesta[$item]=$cantidad;
}else{
foreach($itemsEnCesta as $k => $v){
if ($item==$k){
$itemsEnCesta[$k]+=$cantidad;
$encontrado=1;
}
}
if (!$encontrado) $itemsEnCesta[$item]=$cantidad;
}
}
?>
<HTML>
<BODY>
<TT>
<FORM action="<?=$PHP_SELF."?".SID?>" method="post">
Dime el producto <input type="text" name="item" size="20"><br>
Cuantas unidades <input type="text" name="cantidad" size="20"><br>
<input type="submit" value="Añadir a la cesta"><br>
</form>
<?
if (isset($itemsEnCesta)){
echo'El contenido de la cesta de la compra es:<br>';
foreach($itemsEnCesta as $k => $v){
echo 'Artículo: '.$k.' ud: '.$v.'<br>';
}
}
?>
</TT>
</BODY>
</HTML>



Muchas gracias por tu respuesta, me ayudo con otro problema que tenia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2003, 18:00
Badjov
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
gracias

Muchas gracias Cluster, gracias a ti arregle mi problema. Lo que me faltaba era crear una carpeta /temp, justo aqui:

session.save_path = c:\tmp

Era un parametro del cual no le habia tomado mucha importancia. Pero con tu ayuda lo encontre.

Te lo agradezco mucho. Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/04/2003, 18:14
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Ok gracias .. veo q usastes el buscador del foro? .. jeje eso está bien ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:38.