Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Siempre se ha podido usar esto en php?

Estas en el tema de Siempre se ha podido usar esto en php? en el foro de PHP en Foros del Web. mb_detect_encoding($destino, "UTF-8") == "UTF-8" ? : $destino = utf8_encode($destino); Traducción. Primero la funcion mb_detect_enconding detecta la codificacion de la variable destino y la devuelve. Ese ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2011, 09:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 78
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Siempre se ha podido usar esto en php?

mb_detect_encoding($destino, "UTF-8") == "UTF-8" ? : $destino = utf8_encode($destino);


Traducción. Primero la funcion mb_detect_enconding detecta la codificacion de la variable destino y la devuelve. Ese valor que devuelve se compara con el string "UTF-8" y usa el operador ? (del cual yo desconocía la existencia) y por último, en caso de que la comparación de 0 o false usa dos puntos ":" (que tampoco conocía su existencia) para decirle que use la funcion utf8_encode()

Cuando he visto que todo esto se podía hacer en una línea con estos operadores que yo desconocía, me he quedado asi

Desde siempre se ha podido hacer esto asi o es nuevo de php 5.3?
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2011, 09:34
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Siempre se ha podido usar esto en php?

El operador ternario siempre ha existido, no recuerdo la versión precisa pero podrías consultar en el manual al respecto.

La única ventaja que se introdujo en PHP5.3+ es el uso de un "then" vacío, es decir:
Cita:
if ? then : else;
Que en el ejemplo que pones sería así:
Cita:
if ?: else;
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2011, 09:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 78
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Siempre se ha podido usar esto en php?

thank u boss

Etiquetas: siempre, usar, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:39.