Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Siempre al mismo lado

Estas en el tema de Siempre al mismo lado en el foro de PHP en Foros del Web. Porque siempre me redirecciona al mismo lado: Código PHP: $conecta  =  mysql_connect ( "10.7.3.1" , "root" , "" );              mysql_select_db ( "marxismo" , $conecta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2004, 11:51
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 1
Siempre al mismo lado

Porque siempre me redirecciona al mismo lado:
Código PHP:
$conecta mysql_connect("10.7.3.1","root","");
            
mysql_select_db("marxismo",$conecta);
            if (!empty(
$word)){
             if (isset(
$noticias)){
                
$_pagi_sql "SELECT * FROM noticias";
                echo 
"Noticias";
                include(
"paginator.inc.php");
             }elseif(isset(
$libros)){
                
$_pagi_sql "SELECT * FROM libros";
                echo 
"Libros";
                include(
"paginator.inc.php");
             }elseif(isset(
$estrategias)){
                
$_pagi_sql "SELECT * FROM estrategias";
                echo 
"Estretagias";
                include(
"paginator.inc.php");
             }elseif(isset(
$claustro)){
                
$_pagi_sql "SELECT * FROM claustro";
                echo 
"Claustro";
                include(
"paginator.inc.php");
             }elseif(isset(
$librodevisitas)){
                
$_pagi_sql "SELECT * FROM librodevisitas";
                echo 
"Libro de Visitas";
                include(
"paginator.inc.php");
             }elseif(isset(
$descargas)){
                
$_pagi_sql "SELECT * FROM descargas";
                echo 
"Descargas";
                include(
"paginator.inc.php");
             }elseif((isset(
$noticias)) && (isset($libros)) && (isset($estrategias)) && (isset($claustro)) && (isset($librodevisitas)) && (isset($descargas))){
                
$_pagi_sql "SELECT not.*,lib.*,est.*,cla.*,lvis.*,des.* FROM noticias not, libros lib, estrategias est, claustro cla, librodevisitas lvis, descargas des";
                include(
"paginator.inc.php");
             }elseif((!isset(
$noticias)) or (!isset($libros)) or (!isset($estrategias)) or (!isset($claustro)) or (!isset($librodevisitas)) or (!isset($descargas))){
                
header("Location: buscar.php?accion=entrar?error=especificarcategoria");
             }
            }else{
                
header("Location: buscar.php?accion=entrar?error=especificarpalabra");
            } 
si dejo la palabra en blanco me redirecciona bien pero si pongo la palabra y dejo la categoria en blanco me redirecciona a error=especificarpalabra cuando debia ser error=especificarcategoria

Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2004, 12:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 270
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Recuerda poner exit(); después de cada Header
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:19.