Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

siento molestarlos

Estas en el tema de siento molestarlos en el foro de PHP en Foros del Web. bueno, disculpen las molestias y tal vez mi problema sea estupido, pero creo que como todos necesitamos de alguna vez ayuda, nadie nacio sabiendo.. y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 15:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
siento molestarlos

bueno, disculpen las molestias y tal vez mi problema sea estupido, pero creo que como todos necesitamos de alguna vez ayuda, nadie nacio sabiendo.. y el que si.. entonces con mas razon que me ayude jajajaja.. bueno creo ke para ustedes es "pan comido"..

simplemente un menu de texto (nada grafico ni dinamico) ejemplo:

ir: pag1 pag2 pag3 ..

y que este me de enlace obio a "pag1" al dar click ahi y sucesivamente.

y que en la barra de direcciones me de una url como las ke he visto ejemplo:

miweb.com/inicio.php?=pag1 <- algo asi ..
y obio ke despliege la informacion de la pagina "pag1"

podrian darme el ejemplo a seguir?.. ..quedo de uds. GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 15:29
Avatar de ProWebDeveloper  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Maracay - Edo. Aragua
Mensajes: 117
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 1
Exclamación

lo que tu deseeas es un paginador? o que? porque si no entonces si llevaria algo de dinamismo con php...

Explica mejor lo que deseas amigo..

Saludos..
__________________
ProWebDeveloper
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 15:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
tienes razon, pero al dinamismo me referia alo grafico del menu.. es decir (que se mueva y haga efectos) eso no!.. a eso me referia con dinamismos
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 15:40
Avatar de ProWebDeveloper  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Maracay - Edo. Aragua
Mensajes: 117
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 1
De acuerdo

Bueno entonces creo que necesitas un paginador de resultados por pagina... si deseas revisa este paginador desarrollado por uno de los usuarios de foros del web (Paginator©2003-2005 Jorge Pinedo (jpinedo))...

La dirección es... http://jpinedo.webcindario.com/scripts/paginator/

Revísala.. hay bastante documentación y ejemplos disponibles.. a parte de que esta demás decir que el paginador es excelente y sencillo de usar e implementar..

Revisa la página y nos avisas...

Saludos...
__________________
ProWebDeveloper
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 15:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
claro que lo revisaré, gracias..
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 15:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
sabes, esta muy bien, pero creo ke no necsesito de tanto, me explikare mas ... como pregunta..

en un pagina, ejemplo. " inicio.php "
donde venga un link: fotos

y al dar en el link te llebe obio a otra pagina onde se encuentren las fotos, pero ke en la barra de direcciones te de una url de este tipo:
..miweb.com/inicio.php?=fotos <-- algo asi

esa es mi pregunta mas ke nada como hacer en un enlace, entrar e el y te de una url de ese tipo.. PEOR MUCHAS GRACIAS POR LA MOLESTIA, TE AGRADESCO LA ATENCION.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:09.