Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sierre de sessiones

Estas en el tema de sierre de sessiones en el foro de PHP en Foros del Web. Hola chicos de nuevo. Tengo una pregunta. Nunca sierro conexiones con Mysql server me refiero mysql_close() y tampoco session_destroy() y aparentamente funciona prefectamente. Es imrisindible ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2007, 14:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 349
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
sierre de sessiones

Hola chicos de nuevo.
Tengo una pregunta.
Nunca sierro conexiones con Mysql server me refiero mysql_close() y tampoco session_destroy() y aparentamente funciona prefectamente.
Es imrisindible hacer lo o bien hasta que punto es imprtante?
En que me puede afectar esto o es solo un buen estilo serrar conexiones?
Gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2007, 14:20
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: sierre de sessiones

el session_destroy() es importante evita que puedas tomar el control de la sesion que no ha muerto aun, el mysql_close() si no va te ejecuta la tu query hasta que acabe eso es todo, no es tan importante si solo tienes qurys pequeñas ahora si son bastante grande con grandes for y estos dan varias pasadas incesesarias obiamente realilentizan tu aplicacion para ello mysql_close(); ;) saludos
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2007, 14:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 349
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: sierre de sessiones

Gracias!
ya imagine que no es importante, quieria saber con seguridad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:29.