Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

significado de if(! o ! antes de una variable

Estas en el tema de significado de if(! o ! antes de una variable en el foro de PHP en Foros del Web. saludos me puede aclarar que representa o que significa cuando hay un signo de exclamacion despues de if o antes de una varibale Cita: if(!$...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2012, 16:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 128
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Busqueda significado de if(! o ! antes de una variable

saludos me puede aclarar que representa o que significa cuando hay un signo de exclamacion despues de if o antes de una varibale
Cita:
if(!$
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2012, 16:09
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: significado de if(! o ! antes de una variable

Es el operador de negación.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2012, 16:15
Avatar de malakian  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: $malakian->Colombia();
Mensajes: 469
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 45
Respuesta: significado de if(! o ! antes de una variable

el simbolo ! es igual a el operador logico NOT

escribirlo es como decir, "sino" ej:

if($var) si
if(!$var) sino
__________________
Guitar Loco, Desarrollador Web PHP
Sigueme: @jose1x
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2012, 16:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 128
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: significado de if(! o ! antes de una variable

ahhhhh ok ya entiendo que raro que no aparece mucha explicacion en internet, busque y nada pero ya veo es es algo simple gracias

Etiquetas: variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:26.