Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Signo de comparacion

Estas en el tema de Signo de comparacion en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos. No entiendo la siguiente instruccion. Nunca habia visto el signo de comparacion despues del signo de igualdad. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original $winner ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2012, 15:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Signo de comparacion

Saludos.

No entiendo la siguiente instruccion. Nunca habia visto el signo de comparacion despues del signo de igualdad.

Código PHP:
Ver original
  1. $winner = $person['firstname'] == 'Scott';

Espero me puedan ayudar. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2012, 15:31
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Signo de comparacion

en $winner almacenas el resultado de la comparación, que será true o false
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2012, 16:36
Avatar de kendall00  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: $Ubicacion => ['Costa Rica'];
Mensajes: 85
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Signo de comparacion

seria así:
Código PHP:
Ver original
  1. if ($person['firtsname']=="Scott"){
  2. $winner = true}else{
  3. $winner = false
  4. }
Así!
__________________
El limite es la imaginacion... con Dios todo es posible.

Etiquetas: comparacion, signo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:02.