Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Signo @ en php

Estas en el tema de Signo @ en php en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, mi pregunta es la sigueinte, alguien sabe para que sirve o que funcion tiene el signo @ en php?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2013, 10:56
Avatar de herran1212  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: cali
Mensajes: 89
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 3
Signo @ en php

hola a todos, mi pregunta es la sigueinte, alguien sabe para que sirve o que funcion tiene el signo @ en php?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2013, 11:01
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Signo @ en php

Sirve para no notificar los posibles errores que se puedan producir ejecutando una determinada función. Se suele utilizar en conexiones a bases de datos para proteger la información que se brindaría en caso de fallo (número de línea, tipo de error...) Es común ver:

Cita:
@mysql_connect() o @mysql_query()
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2013, 11:06
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Signo @ en php

Operadores de control de errores
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP

Etiquetas: signo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:42.