Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Signos ilegibles en un Formulario de Contacto

Estas en el tema de Signos ilegibles en un Formulario de Contacto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un formulario de contacto que envía el contenido a un correo electrónico a través de este código: Cita: <?php $name = $_POST['name']; $email ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 16:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 362
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Signos ilegibles en un Formulario de Contacto

Hola, tengo un formulario de contacto que envía el contenido a un correo electrónico a través de este código:

Cita:
<?php

$name = $_POST['name'];
$email = $_POST['email'];
$phone = $_POST['phone'];

$header = 'From: ' . $email . " \r\n";
$header .= "X-Mailer: PHP/" . phpversion() . " \r\n";
$header .= "Mime-Version: 1.0 \r\n";
$header .= "Content-Type: text/plain";

$comments = "This message was sent by " . $name . ", with phone number " . $phone . " \r\n";
$comments .= "Submit by: " . $email . " \r\n";
$comments .= "Message: " . $_POST['comments'] . " \r\n";
$comments .= "Sent on " . date('d/m/Y', time());

$para = '[email protected]';
$asunto = 'Message from Website';

mail($para, $asunto, utf8_decode($comments), $header);

header("Location:mensaje.html");
?>
Pero si el visitante escribe el mensaje con buena ortografía (tildes, ñ's... etc) el mensaje llega con signos extraños y hace ilegible el contenido.

Alguna sugerencia para evistar esto?
__________________
Saludos,

Martin
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 16:57
Avatar de @ndreX!  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 161
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Re: Signos ilegibles en un Formulario de Contacto

Prueba con quitarle el utf8_decode($comments) solo deja $comments.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 17:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 362
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Signos ilegibles en un Formulario de Contacto - Solucionado

Gracias @ndreX!, eso lo solucionó !
__________________
Saludos,

Martin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:35.