Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sigo con la duda

Estas en el tema de Sigo con la duda en el foro de PHP en Foros del Web. Adjunto codigo a ver si alguien ve mi error ahora no me duvuelve nada : $link=conectarse(); $consulta=("select * from alumno where id_alumno='%".$dni_a_comprobar."%'"); $result=mysql_query($consulta,$link)or die ("problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 10:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Sigo con la duda

Adjunto codigo a ver si alguien ve mi error ahora no me duvuelve nada :



$link=conectarse();
$consulta=("select * from alumno where id_alumno='%".$dni_a_comprobar."%'");
$result=mysql_query($consulta,$link)or die ("problema con la query");
$comprobacion=mysql_fetch_array($result);
echo "resultado de la query:".$comprobacion;


Porque no me sale nada?, ah y por cierto gracias dwaks
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 10:13
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Los signos % solo se usan para las comprobaciones con like, ejemplo:
select * from tabla where id like 'bl%'

Esta comprobacion dice que todo lo que inicie con bl asi sea blmago o blayer los muestra porque inician con bl y lo demas no importa, en tu caso no debes usar esos signos asi que eliminalos y listo.
$consulta=("select * from alumno where id_alumno='".$dni_a_comprobar."'");
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:33.