Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sigo con la mudanza.. y con problemas...

Estas en el tema de sigo con la mudanza.. y con problemas... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos!!!! aquí andamos, ya más quemao que la moto de un hippie para colmo, parece ser que mi flamante dominio no me reconoce las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2005, 11:23
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 649
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
sigo con la mudanza.. y con problemas...

Hola amigos!!!!

aquí andamos, ya más quemao que la moto de un hippie

para colmo, parece ser que mi flamante dominio no me reconoce las ips de los visitantes... y todo el sistema de visitas se va al guano

como es evidente la recojo mediante $REMOTE_ADDR... pero no funciona... en mi@ funcionaba perfectamente...

aquí os dejo el enlace del nievo dominio: http://www.nippon-tour.com/index4.php y aquí su phpInfo... por si sirve de algo.. http://www.nippon-tour.com/info.php

un saludo!!!
__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 07:45
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
NO uses $REMOTE_ADDR . .usa $_SERVER['REMOTE_ADDR']

Tu servicio de hosting usa register_globals a OFF .. así que debes usar SI o SI los arrays superglobales para TODO!!!! ..

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 07:46
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 649
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh gracias cluster again
__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:31.