Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sigo con el problema de sessiones

Estas en el tema de Sigo con el problema de sessiones en el foro de PHP en Foros del Web. Verán tengo las sessiones activadas para transmisión por cookie. session.use_cookies=1 session.use_trans_id=0 session.use_only_cookies=1 No se si está bien escrito, pero mas o menos se darán cuenta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2003, 14:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.427
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 7
Sigo con el problema de sessiones

Verán tengo las sessiones activadas para transmisión por cookie.
session.use_cookies=1
session.use_trans_id=0
session.use_only_cookies=1

No se si está bien escrito, pero mas o menos se darán cuenta de a que tres opciones estoy haciendo referencia.

Bien, pues el caso es que no me funcionan las sessiones:

En una pagina pongo:
session_start();
$_SESSION['nombre']="Carlos";

Y en la otra, pues ná, la escribo:
session_start();
echo $_SESSION['nombre'];

Pero no me muestra nada, ¿Alguien sabe por que puede ser?
La session la creo antes de mandar ninguna etiqueta, para que no haya problemas.

El trabajar con cookies me funciona perfectamente, ¿Por que entonces trabajar ocn sessiones-cookie no me rula? Por favor, haber si pueden indicarme que es lo que hago mal.

Muchas Gracias por todo y saludos Foreros.
__________________
Charlie.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2003, 12:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Concepcion
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
hola chcma

por lo que se de php el super arreglo $_SESSION['xxx'] esta disponibvle de la version 4.xx cual es la version de tu PHP no estara por ahi el problema
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2003, 13:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.427
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 7
No milagos, antes me funcionaba, pero derrepente, no me funciona, será que habré tocado algo mal del php.ini y ahoran o me las crea o algo asi, pero no entiendo donde debe estar el problema.

session.save_path = "C:\php\sessiones"
session.use_cookies=1
session.use_trans_id=0
session.use_only_cookies=1

¿Que tengo mal? el session.save_path tb probe a ponerlo sin " " y tambien probe a poner las barras pal otro lado /, y todo esto reiniciando apache en cada cambio, pero no me funciona, no me las CREA, ¿Por que puede ser?

Bueno, espero que me ayuden, y Gracias.
__________________
Charlie.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:54.