Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sigo con problemas con FPDF

Estas en el tema de Sigo con problemas con FPDF en el foro de PHP en Foros del Web. Que puede estar mal en este codigo? Aparece todo en la misma linea en el PDF. Código PHP: <?php require( 'fpdf.php' ); $pdf =new  FPDF ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2003, 16:08
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 7
Sigo con problemas con FPDF

Que puede estar mal en este codigo? Aparece todo en la misma linea en el PDF.

Código PHP:
<?php
require('fpdf.php');
$pdf=new FPDF();
$pdf->Open();
$pdf->SetAutoPageBreak(true);
$pdf->AddPage();
$pdf->SetDisplayMode("fullwidth");
$pdf->SetFont("Arial","",10);
$stitle="Boletín";
$pdf->SetTitle($stitle);
$slink="http://...";
$pdf->SetFillColor(0,102,204);
$pdf->SetTextColor(255,255,255);
$pdf->Cell(0,0,strtoupper($spais),1,1,"L",1);
$pdf->SetFillColor(240,240,240);
$pdf->SetTextColor(153,0,0);
$pdf->SetFont("Arial","B",10);
$pdf->Cell(0,0,$stitulo,0,1,"L",1,$slink);
$pdf->SetFont("Arial","",10);
$pdf->SetTextColor(102,102,102);
$pdf->Cell(0,0,$ssubtitulo,0,1,"L",1);
$pdf->MultiCell(0,0,$sautor." ".$sciudad." ".$ssumilla,0,"J",1);
$sfile="...";
$pdf->Output($sfile,false);
?>
las variables tienen datos y hasta donde veo he seguido la documentacion de la web de FPDF y sigue el error.

Vamos... alguien aqui tiene que saberlo, ¿no?...
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2003, 17:11
Avatar de eft0  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 635
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 9
Estas usando el parametro Cell(0,0...
Es decir, linea 0, columna 0, cambialas...
__________________
eft0's stuff! - http://estebanfernandez.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2003, 17:37
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 7
Cell(0,0 no indicaba height y width???
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2003, 23:12
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Repasa la sintax de uso de esos métodos .. Al parecer (no uso esa classe ... uso preferntemente la de R&OS que se complica menos para crear una tabla y tiene mas detallitos xD ..) ese método se encarga de crear celdas según se va llamando al metodo (de forma acomulativa) .. Pero, si le dices un "height" y un "widht" de 0x0 pixels .. y no tiene implementado ningn sistema que haga un "warp" del texto .. es lógico que se te "amontone" el texto ...

Usa para todo los cell() y multicell() un valor fijo igual .. ejemplo 50,50 .. y observa.

Fijate también en los "scripts" de la web oficial .. ahí tienes ejemplos de uso:
http://www.fpdf.org/en/script/script3.php

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/09/2003, 11:58
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 7
Ahora si! Gracias!!!
__________________
No tengo firma ahora... :(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:13.